Клиент ПриватБанка пожаловался, что на его кредитной карте без предупреждения несколько раз снизили лимит.

Об этом он написал в своем отзыве на сайте Минфин.

Мужчина отметил, что является клиентом ПриватБанка 10 лет и ни разу не имел просрочек по уплате кредита, однако в конце августа-в начале сентября без его ведома банк снизил кредитный лимит.

"Сначала понизили кредитный лимит почти на 300 грн без единого уведомления, пришло сообщение после звонка на горячую линию. Далее интересней, 28 августа понижают примерно на 2000 грн и баланс у меня составляет -270 грн, хотя 29 августа у меня снятие платежа по оплате частями в размере 520 грн", — написал он.

По его словам, 8 сентября банк снова снизил лимит на кредитной карте, из-за чего баланс на его счету стал отрицательным.

Мужчина возмутился тем, что ПриватБанк не предупреждает о снижении кредитного лимита и загоняет клиентов в долги.  

В ПриватБанке ответили, что изменить лимит можно двумя способами: активно используя кредитную карту и предоставив в отделение банка подтверждающие доходы документы.

Напомним, ранее украинец пожаловался, что с его карты ПриватБанка украли крупную сумму денег и указал на ошибки в работе системы безопасности банка.

Как сообщал портал "Хвиля", клиент ПриватБанка заявил об ограничении доступа к средствам на его карте и проблемах с верификацией.

Советуем к просмотру беседу бывшего народного депутата Верховной Рады Украины Владимира Майстришина с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко, в которой он рассказал, как Нацбанк убивает финансовую систему, а руководство страны неумело использует средства из госбюджета.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом дотла сгорел жилой дом: детали

ПриватБанк без объяснений блокирует счета и разрывает договоры

Украинцам придется платить за спутниковое телевидение

В ПФУ дали разъяснение, кому не пересчитают пенсии

Показать еще