Крупнейшее государственное финансовое учреждение Украины ПриватБанк оказалось в центре очередного скандала, связанного со средствами своего клиента. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания "Минфин". 

Один из клиентов ПриватБанка поделился негативным опытом взаимодействия с финансовой организацией. Согласно утверждению мужчины, из-за попустительства службы безопасности банка с его счета пропали средства, которые никто даже не собирается компенсировать.

Интернет-мошенники,ПриватБанк,кража денег со счета клиента,новости ПриватБанка
Интернет-мошенники, фото NewsOne

"Второго марта 2020 года с моей карты ПриватБанка украли 463 евро. Система безопасности банка не заблокировала эти средства и подарила мошеннику. Банк эти деньги мне не вернул. Деньги его. И пока не выяснил, кто украл, полгода прошло", — написал мужчина в негативном отзыве.

Пострадавший гражданин отдельно отметил тот факт, что уже в сентябре с его счета снова пытались украсть личные средства. При этом служба безопасности ПриватБанка в очередной раз проигнорировала происшествие, а значит, такие случаи могут происходить и в дальнейшем. 

"Опять попытались украсть деньги, на этот раз восемьдесят долларов США! Но неудачно. Система заблокировала операцию на вывод денег из страны", — написал клиент.

В банке вскоре отреагировали на произошедшее, направив пострадавшему гражданину подробный ответ. При этом средства ему никто так и не компенсировал.

Рекомендуем прочитать статью Николая Козырева: "Может ли Украина вернуть Донбасс и Крым?"  

"Стоит понимать, что осуществление оплаты возможно только при вводе всех данных карты и, в случае предоставления информации по карте третьим лицам, рекомендуем как можно скорее ее блокировать во избежание таких досадных ситуаций. По вашей заявке по возврату средств, операция будет обжалована согласно правилам международной платежной системы. Мы получили ответ на оформленную претензию. Мы предоставим вам документы, а также рекомендации по дальнейшему проведению операции обжалования", — гласит официальное сообщение, оставленное сотрудником ПриватБанка. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США:

Популярные статьи сейчас

Кравчук прокомментировал скандальные заявление Фокина по Донбассу

Валентин Запорощук: Через два года украинской молочной продукции на полках не будет

Спутниковое телевидение в Украине станет платным в 2021 году

Украинцам рассказали, куда сдавать выведенные из оборота монеты и купюры

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram