Украинцы продолжают жаловаться на работу ПриватБанка. В этот раз клиент пожаловался на то, что ему ограничили доступ к деньгам на его личной карте.

Об этом стало известно из отзыва, опубликованного на сайте Минфин.

Клиент отметил, что у него возникли проблемы при переводе средств в Польшу.

«Для пробы перевел 1000, потом 3000, и еще раз 6000. На последнем платеже мне начали задавать вопросы с целью верификации, но все прошло нормально. На следующий день через терминал я внес на свой счет 13500 и снова попытался их перевести. Для подтверждения платежа от меня потребовали позвонить на 3700, а там начали допрос», - пожаловался мужчина.

Клиент подчеркнул, что на все поставленные вопросы он ответил, однако ошибся в подтверждении электронного адреса, из-за чего счет ему заблокировали.

Далее для подтверждения личности мужчине пришлось отправлять в банк сэлфи с паспортом. Но даже после этого он столкнулся с проблемой при входе в Приват24 – банк начал требовать ввести пин-код карты, срок действия которой закончился несколько лет назад.

«Повторяю — я прошел верификацию, но чтоб получить доступ к своим деньгам меня вынуждают вместо работы постоять часок в очереди (карантин, не?) чтобы получит ненужную мне карту», - возмутился украинец.

В ответ на отзыв представитель ПриватБанка ответил, что подобные меры при верификации необходимы для защиты клиентов от мошенников.

«Прежде всего, мы стараемся не допустить проведения таких операций и надеемся на Ваше понимание в необходимости таких механизмов, которые позволяют нашим клиентам каждый день не переживать о безопасности своих средств. Для решения вопроса с разблокировкой карты, вы можете обратиться в онлайн помощь на нашем сайте», - заявили в банке.

Напомним, ранее "Хвиля" писала, что клиенты ПриватБанка стали массово жаловаться  на целый ряд ограничений со стороны крупнейшего банка страны.

Также сообщалось, что у украинцев возникли проблемы с оформлением карт ПриватБанка, из-за чего людям приходится посещять несколько отделений, чтобы забратьсвою карту.

Популярные статьи сейчас

В Украине могут изменить систему начисления пенсий

«Новую почту» обвинили в мошенничестве

Украинцам объяснили, что делать при нехватке стажа

Украинцам придется платить за спутниковое телевидение

Показать еще

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram