ПриватБанк предложил украинцам сделать дизайн банковских карточек в виде изображений из компьютерной игры Overwatch от компании-разработчика Blizzard Entertainment.

Об этом сообщается на сайте банка.

Каждый владелец карточки VISA от ПриватБанка получил возможность украсить ее оригинальным дизайном — изображениями персонажей игры Overwatch. Чтобы воспользоваться ею, необходимо пройти регистрацию на сайте акции и определиться с вариантом дизайна.

Те, кто выполнят три транзакции в интернете или PayWay на сумму от 50 гривен каждая, автоматически станут участниками акции и получают шанс на выигрыш одного из ценных призов: игрового компьютера или монитора, геймерского кресла, фигурок из Overwatch Series 5 Cute but Deadly.

В конкурсе могут принять участие владельцы карт VISA от ПриватБанка со всех регионов Украины. Он стартовал 7 сентября и пройдет до 31 октября.

Для участия в конкурсе и открытия карточки с необычным дизайном необязательно приходить в отделение ПриватБанка. Карту можно создать в приложении "Приват24".

Напомним, ранее мы писали, что ПриватБанк снизит цены на ряд популярных услуг.

Как сообщал портал "Хвиля", в Верховной Раде зарегистрировали проект закона, который может защитить ПриватБанк от взыскания нескольких сотен миллионов долларов в пользу Григория и Игоря Суркисов.

Советуем вам к ознакомлению видеозапись беседы руководителя политических программ Украинского института будущего и шеф-редактора "Хвилi" Юрия Романенко с Владимиром Майстришиным, который прекрасно разбирается в государственных финансах, поскольку входил в бюджетный комитет Верховной Рады.

Они подробно обсудили ошибки власти в управлении денежными ресурсами из казны и оценили необходимость проведения эмиссии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Кравчук заявил, что США и Великобритания "предали" Украину

Стало известно, кто станет спикером делегации Украины в ТКГ

В ГБР опровергли отказ двигателя двигателя Ан-26

Фокин назвал Порошенко главным виновником продолжения войны на Донбассе

Показать еще