С 1 октября будут снижены некоторые тарифы ПриватБанка для юридических лиц и представителей бизнеса.

Об этом указано на сайте банка.

Со следующего месяца снизится оплата за внесение выручки на счет при помощи терминалов самообслуживания, вне зависимости от суммы зачисления. Сейчас она составляет 7 гривен, уменьшится до 5.

Также ПриватБанк не будет брать плату за обслуживание после завершения банковского дня.

Для стимулирования проведения безналичных операций и #cashless тариф за снятие наличных средств с карточек "Ключ к счету" и корпоративных карт будет равняться 1%, а за их нецелевое пополнение — 0,5%.

Внутрибанковские платежи будут оставаться бесплатными.

За один платеж корпоративного клиента на счет в другом банковском учреждении будут взымать 3 гривны.

За внесение выручки через кассу ПриватБанка нужно будет платить 20 гривен, вне зависимости от суммы.

По словам руководителя дирекции МСБ ПриватБанка Евгения Заиграева, банк старается делать более привлекательным дистанционное обслуживание, чтобы защитить здоровье работников отделений и клиентов в условиях пандемии коронавируса COVID-19.

Напомним, ранее мы писали, что Верховный Суд удовлетворил иск ПриватБанка и приостановил взыскание 350 млн. дол. с банка в пользу компаний Игоря и Григория Суркисов.

Как сообщал портал "Хвиля", ПриватБанк предложил пользователям банковских услуг сделать оригинальной свою карту и поучаствовать в розыгрыше ценных подарков.

Советуем вам ознакомиться с видеозаписью разговора бывшего члена бюджетного комитета парламента Владимира Майстришина с шеф-редактором "Хвилi" и политэкспертом Юрием Романенко. Они детально обсудили провалы правительства в управлении деньгами из госбюджета, работу Национального банка и задачи Министерства финансов.

Популярные статьи сейчас

Кучер раскрыл важный нюанс о самолете АН-26

Украинцам придется платить за спутниковое телевидение

Ляшко назвал условия тотального карантина в Украине

Выживший курсант рассказал правду о крушении Ан-26

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.