Менеджмент «Украинского Медиа Холдинга» (УМХ) обнародовал открытое письмо к олигарху Игорю Коломойскому, в котором просит бизнесмена «забыть про медиахолдинг». 

Письмо опубликовано на сайте издания «Корреспондент», передает  «Хвиля».

«Игорь Валерьевич, в большинстве случаев, когда ваши квалифицированные топ-менеджеров со своими производственными мощностями устраняли неэффективность в действующих медиапроектах, эти издания благополучно пополняли кладбище СМИ», - подчеркнул менеджмент медиахолдинга.

Кроме того в УМХ Коломойскому привели в пример судьбу издания «Газета по-киевски».

«Видимо, зная такую ​​вашу управленческую особенность, АРМА для конкурса специально прописало требование по соблюдению трудовых прав работников УМХ, а также обязали нового управляющего активами развивать все без исключения направления деятельности. Развивать, а не закрывать. Чувствуете разницу?», - указано в письме медиахолдинга.

Также авторы письма акцентировали, что к конкурсу, проводимому АРМА, есть вопросы юридического характера.

На упреки по поводу того, что будущие итоги конкурса, «прямо противоречат интересам государства» в письме заявили:

«Если вы так заботитесь об интересах государства и хотите помочь Украине, то есть и другие весьма благородные варианты вложения средств. Например, вы могли бы:

- погасить задолженность перед «Укрнафтой» в размере 20 млрд грн; 

- заплатить за «Центрэнерго» 4500000000 грн;

- вернуть ПриватБанку $ 5500000000 долларов. 

И, заканчивая, хотим перефразировать ваши же слова: «Забудьте вы уже на х... об этом медиахолдинге», - подытожили в УМХ.

Ранее «Хвиля» сообщала, совет Евросоюза пролонгировал действие санкций в отношении субъектов и лиц, которые ответственны за угрозу суверенитету Украины.

Популярные статьи сейчас

Кернес резко отреагировал на выдвижение Добкина в мэры

Синоптики дали аномальный прогноз погоды на октябрь

В Украине хотят перенести осенние каникулы

Украинцам объяснили, что делать при нехватке стажа

Показать еще

Лидер политической силы “Перемога Пальчевского” и кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский считает необходимым введение надбавок к пенсиям из городских бюджетов.

Экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил о наличии на Банковой «крота», который слил спецслужбам России данные о спецоперации по задержанию вагнеровцев.

Президент России Владимир Путин извинился перед главой Республики Сербия Александром Вучичем за громкий скандал с участием спикера российского МИД Марии Захаровой.

Андрей Богдан сделал прогноз о том, кто может сменить Зеленского на посту Президента Украины.

Бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко обвинил власть в умышленном срыве спецоперации по задержанию наемников российской ЧВК "Вагнер" из-за нежелания "раздражать Путина", но при этом в 2017 году позвал на свадьбу сына внефракционного народный депутата Андрея Деркача, которого в США назвали российским агентом.

Советуем вам к просмотру видеозапись беседы эксперта Украинского института будущего Павла Щелина и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко. Они подробно обговорили понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram