Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Россия всегда имела большое влияние в Беларуси.

Об этом украинский лидер заявил в интервью The Jerusalem Post, передает  «Хвиля»

Зеленский акцентировал, что Украина не вмешивается во внутриполитическую ситуацию в Беларуси и белорусский народ должен сам решать, чего он хочет.

 "Белорусский народ хочет настоящей демократии, а не российской "демократии". В любом случае мы не поддерживаем вмешательство какого-либо государства во внутриполитическую ситуацию в Беларуси и считаем, что белорусский народ должен сам решать, как двигаться в будущее и чего он хочет", - сказал президент Украины.

Ранее «Хвиля» сообщала, экс-глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что чиновники ОП периодически встречаются с экс-президентом Петром Порошенко за обедом в ресторане.

Российский оппозиционер Алексей Навальный был отравлен новым и более опасным типом «Новичка», который должен был привести к его смерти еще на борту самолета.

Бывший соратник Владимира Зеленского Андрей Богдан поделился мнением о роли своего преемника Андрея Ермака на главу государства

Глава украинской делегации на переговорах Трехсторонней контактной группы в Минске Леонид Кравчук подтвердил участие боевиков так называемой «ДНР» в инспектировании позиций украинских военных на Донбассе.

Министр здравоохранения Максим Степанов заявил о том, что с начала учебного года на самоизоляцию отправили 145 из 199 704 классов украинских школ.

Советуем вам к просмотру видеозапись беседы эксперта Украинского института будущего Павла Щелина и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко. Они подробно обговорили понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

 

Популярные статьи сейчас

Кернес резко отреагировал на выдвижение Добкина в мэры

В Украине могут изменить систему начисления пенсий

«Новую почту» обвинили в мошенничестве

В Украине повысят пенсии для 10 миллионов граждан

Показать еще