Иностранные дипломаты и спецслужбы верят в то, что между Украиной и Россией существует некая тайная договоренность о совместных уступках.

Об этом завил экс-глава Офиса президента Украины Андрей Богдан в интервью Дмитрию Гордону, передает «Хвиля».

Как рассказал Богдан, якобы такой документ составил нынешний глава ОПУ Андрей Ермак по итогам переговоров с Россией.

"Я не видел этого документа, но среди дипломатов и спецслужб много раз встречал упоминание о нем. В нем есть то ли 12, то ли 13 пунктов. Но в это верят все иностранные спецслужбы... Это какой-то алгоритм действий. "Мы вам – корабли, вы нам – воду в Крым, мы вам – пленных, вы нам – прямое авиасообщение. Мы вам – $3 млрд по решению суда, а вы нам что-то", – сказал он.

Ранее «Хвиля» сообщала, бывший глава ОП Зеленского Андрей Богдан заявил, что чиновники ОП периодически встречаются с экс-президентом Петром Порошенко за обедом в ресторане.

Российский оппозиционер Алексей Навальный был отравлен новым и более опасным типом «Новичка», который должен был привести к его смерти еще на борту самолета.

Бывший соратник Владимира Зеленского Андрей Богдан поделился мнением о роли своего преемника Андрея Ермака на главу государства

Совет нацбезопасности и обороны рассматривает пять вариантов деоккупации ОРДЛО, из которых работает пока первый.

Министр здравоохранения Максим Степанов заявил о том, что с начала учебного года на самоизоляцию отправили 145 из 199 704 классов украинских школ.

Советуем вам к просмотру видеозапись беседы эксперта Украинского института будущего Павла Щелина и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко. Они подробно обговорили понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

На Саакашвили совершили покушение: видео

Валентин Запорощук: Через два года украинской молочной продукции на полках не будет

В чому українці помиляються відносно Карабаху

Украинцам рассказали, как вычислить льготный трудовой стаж для пенсии

Показать еще