Экс-глава ОП Андрей Богдан подтвердил версию журналиста Юрия Бутусова о проведении украинскими спецслужбами секретной операции для задержания боевиков ЧВК Вагнера, воевавших на Донбассе против Украины.

Об этом он заявил в интервью Дмитрию Гордону, передает «Хвиля»

"Я не верю (Бутусову – ред.), я знаю, что было именно так. Там даже хуже все», - подчеркнул Богдан.

Он заявил, что Венесуэле была создана фирма, и "какие-то люди уже поехали туда работать на вышки".

«Этой операции больше года. Она была суперсекретной. Ее разрушил один телефонный звонок. Человек, который совершил этот телефонный звонок, фактически признался, что он его совершил. Кто этот человек – расскажет прокурор в этом деле очень скоро», - акцентировал Богдан, добавив, что «это человек из самого ближайшего окружения президента».

Ранее «Хвиля» сообщала, российский оппозиционер Алексей Навальный был отравлен новым и более опасным типом «Новичка», который должен был привести к его смерти еще на борту самолета.

Экс-глава ОП Андрей Богдан отрицает, что на президента Украины Владимира Зеленского оказывают влияние олигархи

Американские сенаторы от Демократической партии призвали Министерство финансов США расширить список санкций по «акту Магнитского».

Согласно законодательству Украины пенсии по инвалидности назначаются пожизненно или на весь период инвалидности, установленный медико-социальной экспертной комиссией.

Советуем вам к просмотру видеозапись беседы эксперта Украинского института будущего Павла Щелина и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко. Они подробно обговорили понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет повышение тарифов на коммуналку

«Новую почту» обвинили в мошенничестве

Украинцы получат ежемесячные доплаты к пенсии: кому повезет

В Украину идет сильное похолодание

Показать еще