В Киеве последние несколько месяцев орудует банда, которая системно занимается аферами.

Об этом сообщил адвокат Олег Веремеенко в Facebook, передает «Хвиля»

«Организованная преступная группировка арендует жилье на несколько месяцев, а потом всю мебель и электроприборы вывозят из квартиры в комиссионные магазины и выставляют на продажу в интернете», - написал он.

По его словам, одна из членов группы - Елена Гуцева, 1975 г.р., может представляться как «Туманова, психолог/психотерапевт/сексопатолог».

Веремеенко обнародовал видео с флешки, поступившей в редакцию «Антимент». На нем кража имущества из однокомнатной съемной квартиры на 9 этаже, расположенной в доме по ул. Евгения Коновальца, 34-А в Печерском районе столицы, произошедшая 28 и 29 августа 2020.

Имущественные убытки, которые понесли владельцы квартиры, составляют не менее 500 000 гривен.

Адвокат акцентировал, что полиция Киева не спешит расследовать данное преступление и члены этой банды разгуливают на свободе.

«Сколько надо еще купить вертолетов господину Авакову, а также электро-джипов Тесла его подчиненным, чтобы они начали реально заниматься розыском и задержанием реальных уголовников?», - подытожил Веремеенко.

Ранее «Хвиля» сообщала, государственный секретарь США Майк Помпео заявил о возможности Штатов и их союзников ввести новые санкции против Беларуси в связи с преследованием оппозиции.

В Офисе президента Украины недовольны работой генпрокурора Ирины Венедиктовой, так как за полгода она не добилась ничего.

Министры иностранных дел стран «Большой семерки» сделали заявление, в котором призвали Россию найти и привлечь к ответственности организаторов отравления оппозиционера Алексея Навального.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Павле Щелина "Трамп vs. Байден: президентская кампания в США вышла на финишную прямую". Эсперты разбирают ключевые сюжеты президентской кампании в США за два месяца до выборов. Почему Дональд Трамп начал отыгрывать позиции? В чем логика действий демократов и республиканцев? Кризис внутри Демократической партии США.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о резкой смене погоды в октябре

Индексация и повышение выплат: что ждет украинских пенсионеров

Путина выдвинули на Нобелевскую премию... мира

«Нафтогаз» обвинили в создании хитроумной схемы с долгами

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram