Защита нардепа Гео Лероса просит допросить его экс-однопартийца по «Слуге народа» Николая Тищенко по делу о поджоге его автомобиля.

Об этом сообщают адвокаты юридической компания Миллер защищающие Лероса в суде в Facebook, передает  «Хвиля».

«Адвокаты нашей компании подали в Печерское управление полиции ГУ НП Украины ходатайство о допросе Николая Тищенко по делу о поджоге авто народного депутата Украины Гео Лероса», – заявили адвокаты.

По их мнению, публичные высказывания и поведение Тищенко о поджоге авто Лероса дают основания предполагать, что он может располагать некоторыми сведениями относительно преступления.

Кроме этого защита Лероса заявила, что планирует с аналогичными ходатайствами обратиться относительно допроса в качестве свидетелей и других должностных лиц, которые могут быть причастны к поджогу авто Лероса.

Ранее «Хвиля» сообщала, исключенный из пропрезидентской фракции "Слуга народа" парламентарий Гео Лерос должен 8 сентября явиться на допрос в Госбюро расследований.

Народный депутат Гео Лерос прокомментировал свое исключение из фракции «Слуга народа».

Лерос рассказал о сильных изменениях Зеленского после года правления и сравнил его с президентом-беглецом Виктором Януковичем.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не давал указания исключить нардепа Гео Лероса из фракции Слуга народа.

Рекомендуем вам просмотреть видеоблог шеф-редактора портала "Хвиля", соучредителя и политического эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он объяснил, какую ошибку предыдущего президента Петра Порошенко повторяет Владимир Зеленский, из-за которой рискует потерять власть.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Турецкий F-16 сбил СУ-25 ВВС Армении

Соколову и Бутусова вызвали на допрос из-за «вагнеровцев»

Украинцам рассказали, куда сдавать выведенные из оборота монеты и купюры

Названы условия снижения пенсионного возраста в Украине

Показать еще