В американском штате Техас, в поддержку действующего президента Дональда Трампа на предстоящих выборах, был организован лодочный парад: аналогичные мероприятия прошли по всей стране.

Во время мероприятия затонули несколько катеров, - сообщает Хвиля со ссылкой на Fox News.

Отмечается, что в параде приняли участие несколько сотен плавсредств.

По какой причине затонули некоторые из них - пока неизвестно.

"Нам поступило сразу несколько сообщений о катерах, которые терпят бедствие, и часть из них затонула", - заявили правоохранители.

По данным полиции, парад начался в 11:30 по местному времени (19:30 по Киеву), а в 12:15 начали поступать первые звонки в службу экстренной помощи.

Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал.

Читайте статью Николая Козырева: "Может ли Украина вернуть Донбасс и Крым?"  

Ранее сообщалось о том, как президент США Дональд Трамп решил поделиться мнением об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального. 

"У нас еще нет четких доказательств, но мы посмотрим внимательнее. Я буду очень зол, если эта информация подтвердится", — сказал Дональд Трамп.

Как уже писалось, бывший посол Украины в США Валерий Чалый считает, что действующий президент Штатов Дональд Трамп больше сконцентрирован на внутренней политике, в то время как его конкурент на предстоящих выборах, представитель Демократической партии, Джо Байден более открыт к развитию отношений с другими странами.

Популярные статьи сейчас

Названы условия снижения пенсионного возраста в Украине

Синоптики дали аномальный прогноз погоды на октябрь

Украинцам объяснили, что делать при нехватке стажа

В ПФУ дали разъяснение, кому не пересчитают пенсии

Показать еще

При этом, за 2 месяца до президентских выборов в США кандидат от Демократической партии Джо Байден по поддержке избирателей обгоняет нынешнего лидера страны Дональда Трампа в трех ключевых штатах.

Кроме того, Джо Байден пообещал принять все возможные меры для предоставления Украине летального оружия, если выиграет на президентских выборах, которые состоятся 3 ноября.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram