Под Киевом произошла перестрелка в районе жилых домов в городе Украинка Обуховского района.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Киевской области в Фейсбуке, передает  «Хвиля».

«О стрельбе на территории одного из кафе на спецлинию 102 сообщил неравнодушный гражданин», - говорится в сообщении ведомства.

По указанному адресу сразу прибыли группа реагирования патрульной полиции, следственно-оперативная группа и руководство Обуховского отдела полиции.

Однако на месте происшествия работники кафе сделали все, чтобы убрать вещественные доказательства, в частности собрали гильзы.

В результате инцидента в больницу обратились 3-е пострадавших мужчин с ранениями, но один из них вскоре исчез.

Как сообщает пресс-служба полиции, лица получили ранения из травматического оружия, но предоставлять объяснения правоохранительным органам они отказались.

Полицейские уже провели два неотложных обыска по получению видео записей с кафе.

Следователи полиции, под процессуальным руководством прокуратуры области, по данному факту открыли два уголовных производства: по ч.4 ст. 296 (хулиганство) и по ст. 396 (сокрытие преступления) УК Украины.

Ранее «Хвиля» сообщала, Киевский районный суд Харькова избрал меры пресечения всем подозреваемым в нападении 27 августа на автобус с членами пророссийской организации «Патриоты – За жизнь». 

Около "Демеевского рынка" неизвестные толпой напали на прохожих.

У одного из сотрудников столичного Апелляционного суда подтвержден диагноз COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Фокин назвал причину начала конфликта на Донбассе

В Украине ввели новые карантинные ограничения

Украинцам разъяснили, как заработать достойную пенсию

"Новая почта" угодила в скандал с отправкой посылки

Показать еще

Народный депутат Гео Лерос прокомментировал свое исключение из фракции «Слуга народа».

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они обсудили вспыхнувшие в США протесты BLM (Black Lives Matter).

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram