Владельцы «евроблях» собираются на протест под стенами Верховной Рады.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева в Фейсбуке, передаёт  «Хвиля»

«Сегодня в центральной части Киева анонсировано проведение массовых акций, в том числе под зданием Кабинета Министров Украины. Для обеспечения общественной безопасности и порядка работники структурных подразделений столичной полиции, военнослужащие Национальной гвардии Украины, кинологи, взрывотехники и полиция диалога заступили на дежурство», - указано в сообщении ведомства.

Согласно сообщению организаторов акции, протестующие будут требовать принять законопроект №3704 о доступной растаможке автомобилей на еврономерах.

Организаторы мероприятий анонсировали привлечение автотранспорта к проведению акции. В связи с этим полиция Киева предупреждает о возможном ограничении дорожного движения по отдельным улицам в центре столицы.

Люди збираються на акцію. Чекаємо на Вас.

Posted by Авто Евро Сила on Tuesday, September 1, 2020

«Поэтому просим автомобилистов заблаговременно планировать свои маршруты движения с учетом вышеупомянутой информации», - добавили в ведомстве.

Ранее «Хвиля» сообщала, в Житомирском военном институте им. Королева из-за неосторожного обращения с оружием погиб курсант.

Соединенные Штаты Америки не намерены участвовать в международной разработке вакцины от COVID-19 – инициативе COVAX, к которой присоединились более 170 стран мира.

По состоянию на утро 2 сентября в Украине зафиксированы 2495 новых случаев коронавируса.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США.

Популярные статьи сейчас

На Саакашвили совершили покушение: видео

Валентин Запорощук: Через два года украинской молочной продукции на полках не будет

Украинцам утвердили новые доплаты к пенсиям: кто и сколько получит

В НБУ рассказали, как изменились денежные переводы в Украину от заробитчан

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram