Кандидатом на пост мэра Одессы от партии президента Украины Владимира Зеленского СН стал Олег Филиномов.

Об этом сообщает «Главком», передает «Хвиля».

Партия «Слуга народа» накануне съезда, который состоится в понедельник, 31 августа, определилась со своими кандидатами в мэры областных центров. Некоторые из этих кандидатов уже были представлены и они уже фактически начали избирательную кампанию, по некоторым официальная информация прозвучит на съезде.

"Слуга народа", выборы, лозунг
Слуга народа

Однако, как стало известно из источников в «Слуге народа», за кресло мэра Одессы от партии будет бороться Олег Филимонов - участник «звездного» состава команды КВН «Одесские джентльмены».

Олег Филимонов родился 26 марта 1952 года в Николаеве. Окончил Одесский государственный университет, факультет романо-германской филологии. Защитил кандидатскую диссертацию, потом докторскую. Был доцентом кафедры иностранных языков ОГУ.

Ранее «Хвиля» сообщала, в мэры Кривого Рога от "Слуги народа", вместо замглавы фракции СН Юрия Корявченко (Юзик), пойдет директор принадлежащего Ахметову Центрального ГОКа Дмитрий Шевчик.

Николай Томенко заявил, что мэр столицы Украины Виталий Кличко начал предвыборную распродажу Киева.

Председатель исполнительного комитета Совета реформ Михаил Саакашвили выразил мнение, что выборы в ОРДЛО осенью 2020 являются нереалистичными.

Смотрите также видеоролик, в котором соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и политэксперт Юрий Романенко оценивают вероятность нового наступления путинских войск на Украину ближайшей осенью.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

У Зеленского отреагировали на ответ США по "гарантиям безопасности" РФ

Украинцам показали, сколько ПриватБанк, monobank и Ощадбанк зарабатывают на "тысяче Зеленского"

АЗС Украины вновь взвинтили цены на бензин и дизтопливо

В Госдепе предположили, когда Россия может напасть на Украину

Показать еще