Один из клиентов ПриватБанка пожаловался, что ему прислали платежки для оплаты коммунальных услуг с неправильными реквизитами.

Об этом написал в своем отзыве, который опубликовал на сайте Минфин.

"Одна была за свет с левыми реквизитами, потом бегал неделю, по организациям что бы вернули деньги. Вернули через 5 месяцев, но это мне стоило увольнением с работы. Второй раз оплата домофона с чужими реквизитами", — объяснил мужчина.

Он сообщил, что ПриватБанк отправил письмо компании, которой перевели деньги за пользованием домофоном, но та не ответила. Позже в банке сказали, чтобы клиент самостоятельно искал ту организацию для возврата своих средств.     

Другая клиентка ПриватБанка написала, что оплатила коммуналку, но средства не дошли до адресата, поскольку банком были закрыты реквизиты. В финансовом учреждении женщине сказали, чтобы она самостоятельно "выбивала средства из ложного адресата".

Напомним, ранее мы писали, что украинцы оставляют жалобы на то, что ПриватБанк без их ведома проводит снижение лимитов на кредитных карточках, а его сотрудники не способны внятно объяснить причины такого решения.

Как сообщал портал "Хвиля", ПриватБанк запустил функцию оплаты товара в магазинах путем сканирования лица. При помощи ее покупки можно делать без наличных средств, банковской карты и смартфона.

Советуем вам посмотреть беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора "Хвилi" и политического эксперта Юрия Романенко с бывшим народным депутатом и членом бюджетного комитета ВР Владимиром Майстришиным о проблемах в финансовом секторе Украины.   

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

"Просто слов нет": Зеленский отреагировал на катастрофу Ан-26

Украинцам не хватает стажа для выхода на пенсию: что делать

Синоптики предупредили украинцев о резкой смене погоды в октябре

В ПФУ дали разъяснение, кому не пересчитают пенсии

Показать еще