Клиент ПриватБанка пожаловался, что терминалы финучреждения после приема денег зависают, не зачисляя деньги на счет.

Как передает Хвиля, пользователь банка оставил негативный отзыв на сайте Минфин.

По словам клиента ПриватБанка, он пополнял 16 августа через терминал самообслуживания свою карту. Однако после того, как внес деньги, терминал завис, тем самым их не зачислив.

«Внес 19000 с лишним нажал пополнить и вуаля. Терминал завис и минут через 5 выдал сообщение, что деньги зачислены не были, мол обращайтесь по номеру 3700 и выясняйте. Я позвонил, с оператором составили заявку на возврат денег, сказали, что в течении 24 часов вопрос решат», - написал украинец.

При этом он подчеркнул, что в поддержке ему на следующий день сообщили, что заявка будет обрабатываться намного дольше, нежели обещалось ранее. «Моя заявка обрабатывается и это может занять до 14 дней. Я в шоке как это? Я пополнил карту и мне деньги были нужны сразу, а тут такое… обратился в чат банка там Иван мне принёс свои извинения и ничем помочь не захотел».

Спустя время ответили представители банка, предупредив, что нужно подождать. «В настоящее время ваш вопрос находится в работе и с уверенностью можем сказать, что коллеги приложат все усилия для скорейшего его решения».

Ранее «Хвиля» писала, что клиент ПриватБанка пожаловался, что с его кредитки сняли деньги без его ведома.

По его словам он был дома, когда ему пришло сообщение на телефон, что с кредитки сняты кредитные средства в размере практически 1800 грн. «Карта при себе в кошельке. Снимали в канадских долларах. Пополняли моей картой какой-то непонятный аккаунт, то ли игровой счет, то ли непонятно что».

Напомним, украинцев предупредили о еще одной схеме мошенников, которые под видом ПриватБанка пытаются получить личные данные украинцев.

Читайте, один из клиентов банка записал на диктофон разговор с человеком, который представился работником банка. Псевдо-сотрудник пытался убедить клиента в том, что в его личный кабинет был проведен несанкционированный вход из другого города для списания с карты определенной суммы.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и российского экономиста Дмитрия Некрасова, в котором они объясняют, почему рост неравенства на Западе сопровождается резким сокращением неравенства в мире:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Школьникам утвердили новый рацион питания: что запретят

Нацбанк рассказал, какие суммы украинцы хранят на депозитах

Украинцев предупредили о резком подорожании интернета

Налоговая устроит проверку денежных переводов заробитчан

Показать еще