Клиентка Приватбанка пожаловалась, что при оплате коммунальных услуг через финучреждение столкнулась с тем, что деньги до адресата так и не дошли.

Об этом она написала в новом отзыве на сайте Минфин.

"Я оплатила коммунальные услуги ОСМД, но они не попали к адресату, так как банк закрыл реквизиты, а название ОСМД совпала. А теперь они мне пишут, чтобы я сама выбивала средства из ложного адресата. То есть, ошибка банка, а проблемы мои! Никому не советую поручать свои деньги Приватбанку", - отметила клиентка в своем отзыве.

В ответ на такое обвинение в банке ответили, что получатели видят реквизиты, по которым проводится оплата.

«Подтверждая платеж, вы поручаете банку отправить средства по введенным реквизитам. Если отправителем были введены ошибочные или устаревшие реквизиты мы имеем возможность сформировать письмо на получателя для возврата платежа», - ответили в банке.

Отзыв

Напомним, ранее сообщалось, что в одном из отзывов о работе ПриватБанка клиенты отметили, что банк без предупреждения снижает кредитные лимиты клиентов и не может внятно объяснить мотивы этого решения.

Также сообщалось, что клиент ПриватБанка пожаловался, что терминалы финучреждения после приема денег зависают, не зачисляя деньги на счет.

Смотрите видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в ходе которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

 

Популярные статьи сейчас

Мэр Борисполя умер от COVID-19

Руководитель КМИС резко высказался об «опросе Зеленского»

Ермак выдвинул свою версию спецоперации по «вагнеровцам»

В «Слуге народа» оценили вероятность переформатирования коалиции и роспуска Рады

Показать еще