ПриватБанк без предупреждения снижает кредитные лимиты клиентов и не может внятно объяснить мотивы этого решения.

Об этом указано в одном из отзывов на сайте Минфин.

"На ровном месте срезали кредитный лимит. Просто взяли и срезали. Никогда не было просрочек в выплатах. Клиент банка более 10 лет", — написал разочарованный клиент.

Мужчина отметил, что из-за снижения кредитного лимита без оповещения он намерен начать пользоваться услугами другого банковского учреждения.  

Сотрудник ПриватБанка ответил, что на изменение кредитного лимита влияют многие факторы, а не только отсутствие просрочек по выплатам и хорошая кредитная история. Он добавил, что, если клиент продолжит пользоваться услугами ПриватБанка, его шансы на скорое увеличение лимита увеличатся.

Затем мужчина пожаловался на то, что банк меняет условия своей работы без предупреждения, из-за чего клиенты не имеют возможности планировать расходы.    

"Ты планируешь одно, исходя из текущих условий, а банк эти условия меняет на раз. А ты выкручивайся, как хочешь", — написал он.

На уменьшение кредитного лимита пожаловался еще один клиент ПриватБанка. По его словам, после решения банка у него на карте остался отрицательный баланс.

Мужчина отметил, что ПриватБанк снизил лимит на карте без предупреждения, а никто из его операторов не смог объяснить причину такого действия.

Напомним, ранее ПриватБанк введет новую систему оплаты, для которой не нужны будут карты и пароли.

Как сообщал портал "Хвиля", клиенты ПриватБанка жалуются, что терминалы после приема средств зависают и не делают зачисления на счет.

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к украинцам после скандального решения КСУ

Зеленский потребовал объяснений от КСУ из-за отмены закона о коррупции

"Трепещи, Россия": Романенко прокомментировал приход Арестовича в ТКГ

Коронавирус "пощадил" одну область Украины

Показать еще

Рекомендуем вам посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко с экс-депутатом ВР Владимиром Майстришиным о ситуации с государственным долгом Украины, а также работе Министерства финансов и Нацбанка.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.