У украинцев возникли проблемы с оформлением карт «ПриватБанка».

Об этом написала клиентка «ПриватБанка» на портале Минфин, передает  «Хвиля».

По ее словам, получение карты превратилось для нее в настоящее испытание.

"Для того, чтобы получить обычную неименную карту с чипом нужно своими силами обойти все отделения города и найти ее", - пожаловалась клиентка «ПриватБанка».

Она сообщила, что Украина бъет «антирекорды по заболеваемости вирусом и смертности в стране», а «сотрудникам горячей линии лень позвонить в отделение и просто уточнить наличие (карты с чипом-ред.)».

Жалобы на работу ПриватБанка

«Ощущение как будто я не их клиент, а радоваться должна, что они вообще обслуживают меня хоть как-то», - акцентировала клиентка «ПриватБанка», добавив, что оставить жалобу на сотрудника поддержки онлайн также проблематично.

В свою очередь сотрудники банка уже отреагировали на жалобу клиентки и пообещали разобраться в ближайшее время.

ПриватБанк

Ранее «Хвиля» сообщала, в период с 14  по 17 августа ПриватБанк и Новая почта формально исчезли из Единого  государственного реестра юридических лиц и ФЛП.

Клиентка Приватбанка пожаловалась, что при оплате коммунальных услуг через финучреждение столкнулась с тем, что деньги до адресата так и не дошли.

ПриватБанк и сервис TU.ua решили платить деньги украинцам, которые вместо поездок за границу решили во время пандемии коронавируса COVID-19 путешествовать по Украине.

Смотрите видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в ходе которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы.

Популярные статьи сейчас

Стало известно о состоянии Кернеса

Арахамия высказался об отставке Марченко и бюджетной "зраде"

Бутусов назвал преступным приказ Тарана по Донбассу

Пенсионный возраст изменится: Третьякова дала разъяснение

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram