ПриватБанк и сервис TU.ua решили платить деньги украинцам, которые вместо поездок за границу решили во время пандемии коронавируса COVID-19 путешествовать по Украине.

Об этом сообщает gsminfo.

Для того, чтобы получить деньги, путешествуя по Украине, нужно пользоваться ПриватБанком и программой TU.ua, которая позволяет спланировать тур в любую точку нашей страны.

Сервис позволяет купить билеты, подобрать кафе, заказать экскурсию или тур и так далее. Кроме того, с июля сервис позволяет забронировать жилье в любой точке Украины.

До 6 сентября также действует интересная акция - за каждую ночь, проведенную в гостинице, украинцы могут получить двойной кэшбек. Чем дольше человек пребывает в гоостинице, тем больше будет сумма кэшбека.

Также TU.ua совместно с ПриватБанком ввели программу лояльности, в рамках которой можно участвовать в различных выгодных акциях от официальных партнеров.

Напомним, ранее сообщалось, что на смену паролям и картам ПриватБанк впервые в ввел специальные биометрические платежные терминалы, работающие с технологией FacePay24.

"Хвиля" писала, что начиная с первого августа текущего года клиенты ПриватБанка могут снимать наличные средства в пунктах продаж, где есть активные POS-терминалы финансового учреждения.

Также сообщалось, что клиенты государственного ПриватБанка (Киев) сняли 3,9 млн грн наличных на кассах супермаркетов "Сильпо", "Varus" и "Фора" за первые две недели работы сервиса "Наличные на кассе".

Смотрите видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в ходе которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Безвіз та проффесіонали: про що брешуть адепти Порошенка

Эксперты спрогнозировали курс доллара на конец сентября

Кабмин согласился повысить пенсии в 2021 году: кто получит больше

Украинцев предупредили о возможном «сюрпризе» с огромным долгом за газ в платежке

Показать еще