Крупнейшее финансовое учреждение Украины ПриватБанк ввел новую функцию, которую уже успели оценить клиенты по всей стране. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания GSMinfo

После того, как ПриватБанк объявил о начале работы услуги "Деньги на кассе", ожидалось, что обновленный алгоритм снятия наличных в кассах магазинов и автозаправок вызовет перебои в работе финансового учреждения. Владельцы пластиковых карт ПриватБанка поначалу настороженно отнеслись к нововведению, но оказалось, что новая услуга предельно проста и эффективна. Клиенты ПриватБанка действительно начиная с первого августа текущего года могут снимать наличные средства в пунктах продаж, где есть активные POS-терминалы финансового учреждения. 

Услуга "Деньги на кассе",ПриватБанк,снять наличные в магазине
Услуга "Деньги на кассе", фото News UA

Для проведения транзакции следует воспользоваться пошаговым алгоритмом. Любой пользователь, связанный счетом с ПриватБанком и желающий снять наличные, должен сообщить кассиру информацию о том, что есть желание снять наличные с карточки (максимальной суммой, которую можно забрать за один раз есть 500 гривен) подтвердить операцию, введя корректный пароль (лучше снимать наличные, оплачивая приобретенную продукцию). После этого останется только обналичить средства.

Если во время проведения этой операции, у соискателя наличных средств возникнут проблемы с зависанием устройства, неполадки в системе или любые другие подобные препятствия, человеку необходимо сразу же позвонить на горячую линию ПриватБанка, чтобы немедленно решить определенные сложности.

Рекомендуем прочитать статью Сергея Гаврилова: "Идейный цугцванг ЗЕ президента"  

Подобное обновление финансового учреждения положительно влияет на развитие ПриватБанка, помогает ему лидировать на рынке финансовых услуг в Украине и делает более удобной жизнь клиентов.

Напомним, закон Украины позволяет ПриватБанку в одностороннем порядке разорвать договор с клиентом и заморозить все его средства на своем счету. Соответствующий прецедент уже появился, причем клиент финансового учреждения никак не может противостоять данной инициативе. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с происходящими в Беларуси событиями:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

У Зеленского анонсировали повышение зарплат бюджетникам

Журналистка заявила, что Ермак «слил» Цемаха России за $40 миллионов

Украине для получения транша МВФ надо выполнить много условий – посол ЕС

В Польше показали унизительный фильм об украинцах

Показать еще