ПриватБанк отказывает клиентам в разрыве депозитов даже в связи с необходимостью лечения онкологических заболеваний.

Так, новый негативный отзыв появился на тематическом портале Минфин, - передает Хвиля.

Клиент банка сообщил, что сотрудничал с ПриватБанком 17 лет, и тут пришли тяжелые времена.

"На днях в семью пришло несчастье — онкозаболевание. Срочно понадобились деньги на лечение. Есть подтверждающие диагноз документы, где написано, что требуется срочное и длительное лечение. На текущий момент в Привате открыты два небольших депозита, которые, в силу обстоятельств, просил досрочно разорвать, что бы получить свои деньги. Но руководство Привата причину для досрочного разрыва депозита посчитали не очень весомой и отказали. Мой вывод: важен не клиент, важны только деньги клиента", - объяснил ситуацию клиент банка.

В тоже время, по его словам, в отличии от ПриватБанка, другой банк в этой же ситуации не только вернул ему деньги с депозита, но и выплатил набежавшие проценты.

"Банк в этой ситуации без промедлений разорвал аналогичный депозит и не просто вернул деньги, выплатили даже набежавшие проценты, о которых я даже не спрашивал. Вывод: важны не только деньги клиента, но и его жизнь и здоровье. Спасибо банк, ценю Ваш достойный поступок. Я Ваш новый постоянный клиент", - резюмировал он на портале Минфин.

В свою очередь, от ПриватБанка, в ответ на жалобу клиента,  прозвучала очередная «отписка».

"Нам очень жаль, что случился такой неприятный инцидент. Позвольте сообщить, что данный вопрос был детально рассмотрен нашими профильными специалистами и по результату с Вами был проведена обратная связь, в которой была озвучена информация о предоставлении необходимых документов для оперативного решения ситуации. Приносим извинения за возможные неудобства. С уважением, ПриватБанк", - отреагировал представитель банка.

Ранее сообщалось о том, как еще один клиент ПриватБанка пожаловался, что финансовое учреждение оставляет без средств к существованию, блокируя по постановлению частного исполнителя единственные источники дохода.

Другая клиентка ПриватБанка сообщила о необоснованной блокировке ее счетов, в том числе и пенсионного. По словам женщины, все случилось после того, как она попыталась провести международный перевод.

Популярные статьи сейчас

Курс валют: доллар и евро разойдутся после выходных

Украинцам придется заплатить 25 тысяч за квартиру и машину

Электричество в Украине подорожает с 1 августа

Мендель ответила на слухи о беременности от Зеленского

Показать еще
Сам же ПриватБанк заподозрили в "сливе" данных клиентов мошенникам.

Кроме того, ПриватБанк уличили в участии в непростой схеме мошенничества.

В результате все счета клиента банка были опустошены, а деньги переведены на счета клиентов других финучреждений.

Смотрите беседу аналитика Украинского института будущего Илии Кусы и шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в которой они обсудили глубинные проблемы, накапливавшиеся на протяжении многих лет, которые вылились в протесты в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram