Президент США Дональд Трамп предложил провести тест на наличие наркотиков в организме для себя и своего конкурента на президентских выборах представителя Демократической партии Джо Байдена перед их дебатами 29 сентября.

Об этом информирует Washington Examiner.

Трамп сказал, что заметил резкое улучшение рейтинга Байдена во время дебатов демократов, которое может быть вызвано воздействием наркотических веществ. Он не предоставил доказательств своего предположения, а только отметил, что "неплохо в этом разбирается".

Президент США считает, что его конкурент был не последовательным на некоторых дебатах, а его рейтинг вырос после выступления против другого кандидата Берни Сандерса.    

"Мы собираемся провести тест на наркотики, кстати, потому что его лучшее выступление было против Берни", — сказал он.

Напомним, что в прошлом году тогдашние кандидаты в президенты Украины Петр Порошенко и Владимир Зеленский также проходили тесты на наркотические вещества перед дебатами. В организме обоих наркотиков не выявили.

Напомним, ранее Дональд Трамп опубликовал скандальную аудиозапись телефонного разговора Джо Байдена с экс-президентом Украины Петром Порошенко, который состоялся в 2016 году и касался отставки главы ГПУ.

Как сообщал портал "Хвиля", Джо Байден пообещал в случае победы на президентских выборах сделает все возможное для предоставления Украине летального вооружения для противодействия российской агрессии.

Рекомендуем к просмотру: эксперт Украинского института будущего Илия Куса и шеф-редактор сайта "Хвиля" Юрий Романенко провели интересную беседу о предстоящих президентских выборах в США и оценили, как на рейтинг Дональда Трампа повлияет выход книги его бывшего советника Джона Болтона, который описал президента как полного профана во внешней политике.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.