"Нафтогаз" опубликовал сентябрьские цены на свои тарифы и пообещал, что теперь будет сообщать стоимость газа на месяц перед началом подачи.

Об этом компания сообщила на своей Facebook-странице.

"Мы публикуем цены на сентябрь. Да-да, теперь мы будем делать это не в конце месяца, а перед началом периода поставок. Те, кто покупают газ по тарифу "Месячный", теперь будут знать стоимость 1 куб. м. голубого топлива ДО того, как начнут его потреблять", — указано в сообщении.

"Нафтогаз" заявил, что в сентябре стоимость тарифа "Месячный" составит 4,7 грн./куб. м с НДС (без цены распределения).

Тариф "Годовой" с 1 по 15 сентября будет стоить 4,73 грн./куб. м с НДС (без цены распределения), с 16 по 30 сентября — 5,24 грн./куб. м.

"Напоминаем, этот тариф предусматривает, что клиент в течение 12 месяцев будет платить за газ равными частями. При подключении этого тарифа не нужно делать никаких предоплат и есть возможность точно знать, сколько нужно будет платить за газ в месяц".

Напомним, ранее региональные компании предложили жителям Украины приобрести необходимый запас газа на зиму по акционной летней цене. Те, кто воспользуется акцией, будут платить за один куб. м газа 4,49 грн., то есть меньше, чем при покупке тарифов "Нафтогаза".  

Как сообщал портал "Хвиля", эксперты предупредили украинцев о значительном росте цен на газ, который произойдет перед отопительным сезоном.

Советуем к просмотру: бывший народный депутат Владимир Майстришин и управляющий компанией, которая занимается тепловой модернизацией, в беседе с шеф-редактором сайта "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, как происходит формирование тарифов на тепло и почему они будут расти.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

 

Популярные статьи сейчас

Акула напала на украинцев в Египте: туроператор раскрыл детали

Климкин назвал "бардаком" местные выборы в Украине

Украинцам показали новые требования к пенсионному стажу

В Украину возвращается обязательный техосмотр: кто попадет под удар

Показать еще