«Нафтогаз» предлагает пользователям газа годовой тариф на топливо на уровне 4,73 грн / куб.м.

Об этом сообщает пресс-служба  «Нафтогазе» в Фейсбуке, передает «Хвиля».

«Для всех, кто волнуется из-за возможного роста цены на газ, имеем хорошие новости. Сегодня мы запускаем тариф «Годовой». По его условиям, ежемесячная цена газа фиксируется на год. То есть, если в августе вы закажете годовой тариф, стоимость которого составляет 4,73 грн/куб.м с НДС (без стоимости распределения), то с 1 сентября в течение 12 месяцев будете оплачивать газ именно по этой цене», - указано в сообщении газовой компании.

В  ️«Нафтогазе» также подчеркнули, что акция действует только в августе, а в сентябре цена тарифа «Годовой» будет пересмотрена, и на следующие 12 месяцев цена газа зафиксируется по новому тарифу, а для тех, кто приобретет газ по августовской цене, цена в течение года будет фиксированной - 4,73 грн/куб.м с НДС (без учета стоимости доставки).

Подключить тариф «Годовой» можно в личном кабинете my.gas.ua.

В рамках годового тарифа платежки будут формироваться онлайн - в личном кабинете my.gas.ua или через чат бот GASUA. Их надо будет оплачивать ежемесячно до 15 числа.

Ранее «Хвиля» сообщала, эксперты говорят, что по нынешней формуле НАК «Нафтогаз Украины» привязывает стоимость украинского газа к стоимости на европейском хабе с учетом его доставки в Украину.

 Жителям Украины разъяснили, как сменить поставщика газа.

Заместитель председателя комитета по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Верховной Рады Алексей Кучеренко заявил, что 140 тыс. многоэтажек должны быть отключены от газоснабжения.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с экспертом Владимиром Майстришиным рассуждает о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Данилов заявил об угрозе национальной безопасности Украины

Ермак рассказал о тайной встрече Зеленского с главой МИ-6

Полиция задержала преступника, пустившего под откос поезд у Кривого Рога

Лукашенко запретил въезд украинцам, литовцам и полякам, — посол

Показать еще