20 августа Наблюдательный совет ПриватБанка обновил его структуру правления.

Об этом сообщается на сайте банка.

ПриватБанк информирует, что в его обновленной структуре будет 8 членов правления. Он отмечает, что такой состав будет оптимальным для управления банковским учреждением и "успешной реализации его стратегии", которая направлена на оказании услуг мирового класса физлицам, а также создании и предоставлении широкого спектра продуктов и услуг для среднего и малого бизнеса.

ПриватБанк сообщает, что создал новую должность — член правления по развитию бизнеса, который будет заниматься обслуживанием юридических и физлиц и обеспечением их синергии.

ПриватБанк называет собственной задачей развитие клиентоориентированного подхода при помощи цифровых услуг по каждому направлению работы и поддержку культуры инноваций и высококлассных услуг работников. Он добавляет, что с учетом указанной задачи функции развития Диджитал будут подчиняться главе правления банка, поэтому принято решение убрать должность члена правления по развитию электронного бизнеса.

Новая структура правления ПриватБанка выглядит так:

Напомним, ранее ПриватБанк сообщил, какой категории клиентов наиболее часто выдает кредит.

Как сообщал портал "Хвиля", все больше клиентов ПриватБанка жалуются на то, что на их картах без предупреждения снижают кредитный лимит.

Рекомендуем вам к просмотру видео разговора шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с бывшим членом бюджетного комитета Верховной Рады Владимиром Майстришиным о проблемах в финансовом секторе Украины, работе Министерства финансов и Нацбанка.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

 

Популярные статьи сейчас

Синоптик предупредила о погодных «качелях» в конце октября

Появились результаты экзит-полов по городам

ЦИК опубликовала явку на выборы по областям

"Новая почта" угодила в скандал с возвратом посылки

Показать еще