Со вторника, 25 августа, в Украине существенно снизится температура воздуха.

Об этом сообщает "УНИАН".

В понедельник, 24 августа, почти во всей Украине, за исключением запада, будет до 30 градусов жары. Но уже со следующего дня в большей части областей похолодает.

В период с 25 по 30 августа жара ожидается только на юге и востоке. Там днем столбик термометра будет стабильно подниматься выше +30.

На западе, севере и в центре дневная температура будет на уровне 21-28 градусов тепла.

Осадков на следующей недели синоптики не прогнозируют.

Ожидается, что значительное похолодание в Украине начнется 1 сентября. Однако в восточных и южных регионах жара продержится до 8 сентября.

Напомним, ранее Госслужба по чрезвычайным ситуациям предупредила о грозах в Харьковской, Черкасской, Киевской и Полтавской областях.

Как сообщал портал "Хвиля", синоптики предупредили о том, что в Украину придет небольшое похолодание, а местами возможны дожди.  

На западе 22 августа ожидается ясная теплая погода, 23 и 24 августа там пройдут дожди. На юге в эти дни будет сухо, а максимальная температура воздуха не превысит 26 градусов тепла.

В центре дожди возможны лишь 22 августа. Средняя температура днем составит +24-+25, а 24 августа она может достичь +30.

В восточных областях 22 августа будут дожди. В следующие два дня ожидается ясная погода с температурой воздуха от +25 до +28.

Рекомендуем вам к просмотру видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политическим экспертом Русланом Бизяевым о провальной реформе децентрализации в Украине и возрастающем недовольстве региональных элит государственной властью. Также они обговорили, что может произойти после местных выборов, которые запланированы на 25 октября.

Популярные статьи сейчас

Бывший нардеп и помощник Кравчука умер от коронавируса

Зеленский созвал срочное заседание СНБО

Данилов заявил об угрозе национальной безопасности Украины

У Зеленского хотят раздать деньги из ковид-фонда на патриотические сериалы

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.