20 августа, в западных областях Украины ожидаются грозы.

Об этом сообщает ГосЧС со ссылкой на данные УкрГидрометцентра, передает  «Хвиля»

Ведомство предупреждает, что ожидается первый уровень опасности.

“По информации УкрГидрометцентра, 20 августа в западных областях грозы (I уровень опасности)”, - указано в сообщении.

Также по данным Укргидрометцентра, 20 августа на реках Закарпатской области и реках бассейнов Сяна, Днестра, (Львовская, Ивано-Франковская области) продолжится повышение уровней воды на 0,5-1,5 м, без негативных последствий.

Прогноз погоды на 20 августа

«В местах прохождения сильных ливней будет происходить формирование значительного местного и склонного стока, с затоплением пониженных участков в населенных пунктах, в результате захламления русел малых рек», - предупредили в ГосЧС, добавив, что в горах существует угроза образования локальных селевых потоков.

Ранее «Хвиля» сообщала, бывший помощник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что президент США Дональд Трамп считал, что Украина – это часть России.

Житель Томска Павел Лебедев, который летел с политиком Алексеем Навальным одним рейсом, опубликовал запись из самолета.

Кабинет министров Украины усложнил России задачу по экспорту топлива.

Смотрите также видео, в котором управляющий компании по тепловой модернизации Владимир Майстришин в интервью шеф-редактору портала "Хвиля" и руководителю политических программ Украинского института будущего Юрию Романенко, в котором рассказал, как происходит формирование цен на тепло, и почему они будут только повышаться.

Популярные статьи сейчас

Шесть ключевых противоречий идентичности Украины

В Нагорном Карабахе начались бои: видео обстрелов

Кучер раскрыл важный нюанс о самолете АН-26

НБУ возьмется за коллекторов

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram