В МИД России решили «уколоть» президента Украины Владимира Зеленского за его призыв к социальному диалогу и взаимопониманию в Беларуси на фоне протестов ради сохранения независимости страны.

В своем Facebook официальный представитель МИД России Мария Захарова написала, что украинским политикам, имеющим за плечами опыт «государственного переворота» не стоит вообще что-то советовать другим.

Захарова отметила, что слова Зеленского отличные, но должны относиться к Украине, тогда, по ее мнению, выполнение минских договоренностей продвинулось бы.

Стоит отметить, что президент РФ Владимир Путин поздравил Александра Лукашенко с победой на выборах.

В то же время оппозиция Беларуси результаты президентской гонки не признала и протестует.

Во время акций протеста задержаны более 3 тыс. человек, сообщается и о сотне пострадавших.

Напомним, ранее сообщалось, что в Беларуси демонстранты собираются на новую акцию протеста из-за результатов голосования на выборах президента.

Также сообщалось, что первые столкновения и задержания противников Лукашенко прошли ночью 10 августа. Демонстранты считают выборы сфальсифицированными. Задержание участников протестов происходят и в других городах страны.

Смотрите также видео беседы соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка в котором они разъяснили, как Запад создал идею Сингулярности, произвел установку на смысл и перспективу, на поиск иного и на создание будущего, отличного от настоящего:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Каждому украинцу придется раскошелиться на 16 тысяч гривен

Украине для получения транша МВФ надо выполнить много условий – посол ЕС

В Польше показали унизительный фильм об украинцах

В России рассказали, как Кернес, Добкин, Фукс и Димент "продали" Путину Харьковщину

Показать еще