В Беларуси накаляется ситуация с протестующими, которые пытаются отбиваться от ОМОНа. 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля"

Как ранее сообщал Sputnik, у минской Стелы, это основная точка сбора недовольных выборами, применен слезоточивый газ и светошумовые гранаты.

Телеграм-канал "Украина Сейчас" со ссылкой на СМИ сообщает, что автозак протаранил толпу протестующих в Минске.

Человек упал — к нему тут же подбежали люди. Их стали забрасывать светошумовыми гранатами. 5-6 человек вынесли пострадавшего — у него серьезные травмы. Приехала скорая. Собралось много людей. Толпа выкрикивает «Убийцы!».

Видео прилагается:

"Народ выходит на улице везде. Столкновения с милицией наблюдаются как минимум в 10 крупных городах", - отмечается в публикации. 

Видео столкновений тут:

Напоминаем, что в Минске произошли первые столкновения и задержания противников Лукашенко. Отмечается, что в этом районе после закрытия большинства избирательных участков собрались около 300 молодых людей, некоторых из них задержали. Группа из нескольких десятков протестующих попыталась отбить задержанных, но отступила.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка об угасании Запада. Эксперты разъяснили, как в последнем сжигающем себя усилии, на деньги потребительского мира, Запад создал идею Сингулярности, произвел установку на смысл и перспективу, на поиск иного и на создание будущего, отличного от настоящего

Популярные статьи сейчас

Европу предупредили о последнем шансе в борьбе с COVID-19

Польша создала лекарство от коронавируса

Ляшко назвал условия для жесткого карантина во всей Украине

Падение Су-30: Бутусов раскрыл детали "исторического позора" российской авиации

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram