В понедельник утром, 10 августа, из-за аварийного отключения оборудования в распределительном пункте в центре Киева обесточены 40 жилых домов.

Об этом сообщает оператор системы распределения "ДТЭК Киевские электросети" в Фейсбуке, передает  «Хвиля»

"Из-за аварийного отключения оборудования в распределительном пункте пока обесточены 40 жилых домов на ул. Богдана Хмельницкого, Олеся Гончара, Ивана Франко, Тургеневской, Дмитровский", - указано в сообщении.

В компании также добавили, что специалисты работают над устранением последствий аварии и ориентировочное время восстановления электроснабжения – два часа.

На момент выхода новости в "ДТЭК Киевские электросети" сообщили о восстановлении электроснабжения.

"В 11:18 электроснабжение восстановили", - заявили в компании.

Ранее «Хвиля» сообщала, мэр Киева Виталий Кличко еще раз прокомментировал ситуацию с прокатом электросамокатов Bolt в столице.

Кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский раскритиковал столичные власти за бездействие.

 Политолог, эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко заявил, что строительство ТРЦ April City показывает, что в Киеве за деньги возможно все.

В воскресенье, 9 августа, в Киеве на Печерске правоохранители обезвредили взрывное устройство

Рекомендуем вам ознакомиться с видеозаписью разговора шеф-редактора сайта "Хвиля" и политического эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с Константином Гринчуком, который ранее был советником министра по чрезвычайным ситуациям. Они подробно обсудили состояние гражданской обороны Украины.

Популярные статьи сейчас

Кравчук заявил, что Путин переиграл Украину

Чому Захід програє Україну?

Украинцам разъяснили, как заработать достойную пенсию

ВСУ опубликовали данные пограничника, сравнившего украинских воинов со свиньями

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram