Известный украинский политик и телеведущий Андрей Пальчевский раскритиковал действующего мэра Киева Виталия Кличко. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на интервью главы партии "Перемога Пальчевского" телеканалу "112 Украина". 

"Как выглядит работа мэра в Украине? Четыре или даже четыре с половиной года ничего на своем посту не делается, а перед выборами начинается активность, направленная на поднятие собственного рейтинга. Мне кажется, надо как можно больше нагрузить депутатов Киевсовета вопросами и получением обратной связи от горожан. Иначе получается, что как только они получили власть, начинается грабеж людей, который длится пять лет, до следующих выборов", — рассказал Андрей Пальчевский. 

Андрей Пальчевский,Перемога Пальчевского,выборы мэра Киева,местные выборы в Украине
Андрей Пальчевский, фото "КиевВласть"

Политик предложил проводить в украинской столице референдумы, на которых местные жители смогли бы выражать не только отношение к действующей власти, но и рассказывать, чего им не хватает в работе Киевсовета. 

Помимо этого, Андрей Пальчевский затронул проблему с коронавирусом в Украине. Он напомнил о том, что в Европе заговорили о приходе второй волны заболевания. Вместе с тем, некоторые регионы Украины уже сейчас не справляются с растущим темпом заболеваемости. 

Рекомендуем прочитать статью Сергея Гаврилова: "Идейный цугцванг ЗЕ президента"  

"Минздрав Украины сообщил о том, что вторая волна коронавирусной инфекции придет в Украину в октябре. А ведь мы все помним, что в октябре в Украине должны состояться местные выборы. Довольно удобно, ведь под лозунгами борьбы с этим недугом можно делать все, что угодно. И даже переносить местные выборы в стране. В мире к такой практике уже пришли. Ничто не помешает при желании провести такой же сценарий и в Украине", — резюмировал Андрей Пальчевский. 

Напомним, недавно Андрей Пальчевский прокомментировал инцидент, случившийся в одном из украинских поездов. Украинская журналистка Анастасия Луговая подверглась нападению неуравновешенного мужчины, который нанес ей серьезные травмы. Кандидат в мэры Киева считает, что пострадавшая должна подавать иск о полном возмещении ущерба.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с захватом заложников в Луцке:

Популярные статьи сейчас

Старые гривны и монеты перестанут принимать с 1 октября

Синоптики рассказали, когда в Украину вернутся дожди

Лавров заявил о желании Украины "оккупировать" оккупированный Путиным Донбасс

В Польше показали унизительный фильм об украинцах

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram