5 августа у входа на станцию метро «Лукьяновская» в Киеве был обнаружен подозрительный предмет.

Как сообщили в «Киевпасстрансе», движение коммунального транспорта изменено.

«Задерживается движение троллейбусов №28 на станции метро «Лукьяновская»(вход со стороны ул. Ильенко) из-за наличия подозрительного предмета у входа. На место вызвали полицию Киева и МВД. Движение троллейбусов №28 осуществляется до Воздухофлотского путепровода», - говорится в сообщении.

В пресс-службе полиции Киева отметили, что на место происшествия выехал наряд и данная информация проверяется.

В то же время, как сообщает Обозреватель, в Киевском метрополитене сообщили, что станция «Лукьяновская» работает  в обычном режиме.

Напомним, ранее сообщалось, что 25 июля в Киеве появилась информация об очередном «заминировании». В этот раз аноним сообщил, что заминирован жилой дом.

Также сообщалось, что 22 июля возле станции метро «Вокзальная» началась эвакуация из-за найденного подозрительного чемодана. Также чемодан с неизвестным содержанием обнаружен у подземного перехода на площади Космонавтов.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с захватом заложников в Луцке:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Украинцам напомнили, как выйти на пенсию при нехватке трудового стажа

Кабмин решил сэкономить на льготниках 100 миллиардов

Правительство утвердило новые доплаты к пенсиям: кто и сколько получит

Кто станет «могильщиком» 2-й украинской республики – «креативный класс» или «прекариат»?

Показать еще