"Новая почта" начала предоставлять возможность погашения в отделениях кредита от микрофинансовой агенции "Милоан".

Об этом сообщается на сайте "Милоана".

Операция по погашению микрокредита займет не более пяти минут. Необходимо прийти в ближайшее отделение "Новой почты" с паспортом и номером договора.

Далее нужно в сервисе NovaPay указать полное название Милоан — "MILOAN (Погашение кредитов)". В том случае, если возникнут какие-то трудности с поиском, попробуйте другие варианты, например, Милоан, Miloan, Милоан.

После этого необходимо продиктовать оператору номер договора. После его введения в систему, отобразятся личные данные клиента.

Затем нужно назвать сотруднику почтового отделения фамилию, имя и отчество, номер телефона, а также сумму оплаты. После этого останется только заплатить.

Для оплаты принимаются только наличные средства. Можно внести полностью всю сумму или ее часть.

Сотрудник отделения "Новой почты" выдаст чек о совершении оплаты. В течение 5-10 минут плательщик получит на мобильный телефон sms-сообщение о новом статусе кредита.

Напомним, ранее мы писали, что в нескольких сотнях отделений "Новой почты" произошли изменения в работе.

Как сообщал портал "Хвиля", "Новая почта" обновила услугу по отправке RedBOX. Это коробка, которую можно отправлять без контрольного взвешивания и расчета объемного веса. В ее стоимость входит сама коробка, транспортировка в отделение, переадресация в пределах города и возврат при отказе.

Рекомендуем вам посмотреть беседу шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" и украинского политэксперта Юрия Романенко с бывшим вице-губернатором Днепропетровской области, лидером партии "УКРОП" и успешным предпринимателем Геннадием Корбаном об отношениях местных властей с государственной и о том, какими могут быть последствия выборов для пропрезидентской партии "Слуга народа".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Ермак ответил на обвинение в получении взятки из-за Цемаха

У Зеленского анонсировали повышение зарплат бюджетникам

Украине для получения транша МВФ надо выполнить много условий – посол ЕС

Украинцам подсказали, когда будет проведена следующая индексация пенсий

Показать еще