Компания Новая Почта с понедельника, 13 июля, внесла изменения в график работы нескольких сотен своих отделений.

Как передает Хвиля, об этом сообщает официальный сайт компании.

Отмечается, что изменения затронут все областные центры, а также несколько районных.

Таким образом, двести пятьдесят грузовых отделений будут начинать работу раньше – с восьми часов утра. Следует отметить, что раньше они начинали работать с девяти часов. Однако это касается лишь будних дней, график в выходные остается прежним.

По словам директора Новой почты по развитию сети Евгения Тафийчук, этого удалось достичь благодаря тому, что более ранний пересмотр правил привел к ускорению доставок в отделения. Теперь груз приезжает значительно раньше.

При этом он отметил, что в Новой почте старались сделать так, чтобы люди могли забрать свои посылки перед работой. Также это сделано для того, чтобы клиенты не толпились и не создавали больших очередей, ведь эпидемия коронавируса продолжается, и лучше избегать массовых скоплений людей.

Тафийчук рассказал, что грузовыми считаются отделения, в которых принимаются и выдаются грузы веса до тысячи килограмм на одно место, с длиной до трех метров и высотой до ста семидесяти сантиметров.

Сообщается, что уточнить график работы конкретно своего отделения можно по ссылке на официальном сайте «Новой почты» – https://novaposhta.ua/timetable. Там же можно найти и детальные правила приема посылок.

Ранее «Хвиля» писала, что за первые шесть месяцев текущего года «Новая почта» оформила доставку свыше 128 миллионов посылок и грузов, что на 32% больше, нежели за аналогичный период прошлого года. При этом в компании подчеркнули, что рост объемов связан с тем, что клиенты стали делать более дешевые покупки, но чаще.

Напомним, «Новая почта» предоставляет услугу redBOX, которая ее клиентам экономить деньги на отправке посылок.

Услуга redBOX выгодна тем, что в ее стоимость входит коробка, доставка посылки в указанное заказчиком отделение в Украине, а также переадресация и возврат (если получатель откажется от товара). Она подразумевает транспортировку посылки в коробке красного цвета со штрих-кодом.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Дмитрием Некрасовым о патриотизме как светской религии, в которой эксперты на примере России разобрали классический пример, где патриотизм превращается в религиозный культ со всеми атрибутами веры:

Популярные статьи сейчас

Стало известно, куда направлялись задержанные в Беларуси боевики "Вагнера"

Кравчук озвучил первые шаги на посту главы украинской ТКГ по Донбассу

В Киеве мужчина «с бомбой» захватил банк, центр перекрыт

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram