Украинская компания "Новая почта" с тринадцатого июля 2020 года изменила график работы 250 грузовых отделений по всей стране.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный сайт компании. 

В работе "Новой почты" произошли изменения, о которых стоит знать клиентам компании. Они коснулись работы областных и частично районных центров. Отныне в будние дни грузовые отделения будут начинать работу на один час раньше – с 8:00. В то же время в выходные дни график работы остался без изменений.

"Новая почта",изменился график работы "Новой почты",время работы отделений "Новой почты"
"Новая почта", фото Gagadget

"Нам удалось ускорить доставку в отделение, поэтому груз приезжает раньше. Чтобы клиенты не собирались в очереди и не ожидали на улице к открытию, мы решили изменить график работы грузовых отделений. Теперь все смогут получать отправления даже перед работой, в удобное для них время", – рассказал Евгений Тафийчук, директор по развитию сети "Новой почты".

Рекомендуем прочитать статью Богдана Данилишина: "Що буде робити НБУ після Смолія"

К грузовым относятся отделения компании, в которых принимают и выдают грузы фактическим и объемным весом до тысячи килограммов на одно место, длиной до 300 сантиметров и высотой до 170 сантиметров.

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что компания "Новая почта" недавно попала в очередной крупный скандал, связанный с перевозкой и хранением посылок собственных клиентов. Девушка заказала посылку и не стала осматривать содержимое после того, как забрала ее в одном из отделений компании. По дороге домой она обнаружила, что товар оказался в чем-то мокром и липком. Несмотря на то, что содержимое посылки не пострадало, на нее явно пролили что-то из посылки другого человека. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что "Новая почта" за первые шесть месяцев текущего года оформила доставку свыше 128 миллионов посылок и грузов, что на 32% больше, нежели за аналогичный период прошлого года. При этом в компании отметили, что рост объемов связан с тем, что клиенты стали делать более дешевые покупки, но чаще. Данную тенденцию отметили впервые в начале карантина и наблюдали до мая, когда произошло ослабление карантинных ограничений, вызванных глобальной пандемией коронавирусной инфекции. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с экспертом Владимиром Майстришиным рассуждает о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

В Беларуси силовики протаранили машину с пятилетней девочкой: видео

Капитан белорусской милиции ушел в отставку и обратился к народу

В центр Минска стягиваются митингующие и военная техника

Подача воды в Крым: чем опасен торг с Россией

Показать еще