В Харькове одна из клиенток "Новой почты" забрала посылку, которая оказалась облитой липкой жидкостью.

Об этом информирует Telegram-канал "Народный ревизор".

"Девушка забрала косметику с почты, не осматривая посылку. По пути домой заметила, что вся коробка жутко мокрая и липкая. По запаху и консистенции слизь напоминала шампунь или маску для волос", — указано в сообщении.

Получатель посылки записала и опубликовала видео, которое подтверждает то, что коробка мокрая.

Во время распаковки посылки видно, что заказ цел и невредим, однако по состоянию упаковки можно предположить, что на нее была пролита какая-то жидкость. Вероятно, на коробку вылился заказ другого человека.

Косметика клиентки "Новой почты" была в таре, поэтому в нее не попала сторонняя жидкость. Но если бы в коробке находилась одежда или техника, она могла бы намокнуть и испортиться.

Автор видео уточнила, что забрала посылку из харьковского отделения "Новой почты", расположенного по адресу: улица Плехановская, 126.

Напомним, ранее мы писали, что сотрудник одного из отделений "Новой почты" в городе Николаев совершил кражу мобильного телефона Samsung из посылки клиента стоимостью более 7000 гривен. Украденный смартфон он сдал в ломбард.

Как сообщал портал "Хвиля", в "Новой почте" сообщили, что за первое полугодие осуществили доставку более 128 миллионов грузов и посылок — на 32% больше, чем за первые шесть месяцев 2019 года. В компании объяснили, что увеличение объемов связано с тем, что украинцы начали делать более дешевые приобретения, но чаще.

Советуем вам также к просмотру беседу, в которой соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко с бизнесменом Владимиром Майстришиным поговорили о том, как Украина чудовищно разбазаривает свои ресурсы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Кулеба ответил Шмыгалю по поводу гуманитарной катастрофы в Крыму

Украинцы начали активно выводить валюту за границу

Ермак потребовал от руководства ЦИК уйти в отставку, — СМИ

ПриватБанк блокирует счета украинцев, прикрываясь законом о финмониторинге

Показать еще