"Новая почта" угодила в очередной скандал. Работники отделения в Ужгороде воспользовались служебным положением и вскрыли посылку с шоколадкой и упаковкой с капсулами для стирки.

Об этом сообщает Telegram-канал "Народный ревизор", передает «Хвиля»

"Получатель из Шевченко (Киевской обл.) пришла на почту забирать посылку. Внешне коробка была целой, но клиентка решила проверить товар. Первое, что она увидела, это открытый шоколад. Видимо, сотрудники были очень голодны. Пока менеджер оформляла акт претензий, девушка увидела, что упаковка с капсулами тоже раскрыта, только не додумалась посчитать, а дома все же перечислила. В итоге 5 капсул для стирки тоже украли. Получается, еще до упаковки клиентку обобрали, надеясь, что товар осматривать не станут ", - указано в посте канала.

Скандал на Новой почте

Ранее «Хвиля» сообщала, сотрудник «Новой почты» в Николаеве украл смартфон Samsung из посылки клиента.

Клиент службы доставки "Новая почта" рассказал о скандальном инциденте, который произошел с ним при отправки посылки. Оказалось, что подобные случаи - не редкость.

Жительница Чернигова пожаловалась на "Эпицентр" и "Новую почту". Украинка отметила, что получила разломанный товар. К тому же, доставка пластиковых горшков для цветово обошлась дороже, чем сам товар.

Антимонопольный комитет, после получения копий протоколов Нацполиции по факту торговли запрещенными товарами в период действия карантинных мероприятий в сетях "Эпицентр" и "Новая линия" (принадлежащих Герегам), откроет против них дело.

Смотрите также беседу шеф-редактора "Хвилi", соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революцинной партии в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram