Наиболее популярная в Украине служба доставки "Новая почта" предоставляет услугу redBOX, которая ее клиентам экономить деньги на отправке посылок.

Об этом сообщается на сайте "Новой почты".

Услуга redBOX выгодна тем, что в ее стоимость входит коробка, доставка посылки в указанное заказчиком отделение в Украине, переадресация и возврат (если получатель откажется от товара). Она подразумевает транспортировку посылки в коробке красного цвета со штрих-кодом.

Еще один плюс услуги redBOX — отсутствие ограничений по содержимому коробки. Клиент "Новой почты" может отправить все, что разрешено законом.

Также преимуществом услуги redBOX является возможность отправки посылки любого веса. Можно отправить все, что поместится в коробку и нет необходимости проводить взвешивание.

Для желающих воспользоваться услугой "Новая почта" предлагает коробки разных размеров: XS, S, M, L, XL. Предоплату можно внести за 10, 20, 50, 100, 200 и 500 коробок в одном заказе.

Поле оплаты услуга действует неограниченное количество времени. Для отправки следует отсканировать на коробке специальный штрих-код при помощи мобильного приложения "Новая почта" для операционной системы Apple или Android либо ввести его в личном кабинете на сайте компании-доставщика, а также указать данные получателя.

После этого останется передать коробку непосредственно в отделении "Новой почты" или через курьера.  

Напомним, ранее мы писали, что в одном из украинских городов сотрудник отделения "Новой почты" вскрыл посылку отправителя и украл мобильный телефон Samsung стоимостью более 7 тысяч гривен.

Как сообщал портал "Хвиля", гендиректор "Укрпочты" Игорь Смелянский рассказал, сколько сотен миллионов гривен компания направила в государственный бюджет Украины.

Рекомендуем также просмотреть видеонарезку комментариев соучредителя Украинского института будущего и шеф-редактора сайта "Хвиля" Юрия Романенко в эфире ток-шоу "Право на владу" об отставке Якова Смолия с поста главы НБУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Ломбардно-ОВДП институция: Приватбанк как зеркало банковской системы Украины

США обвинили Коломойского в разграблении ПриватБанка и отмывании денег

"Такое ляпнет — умрешь со смеха": Лукашенко высказался о Зеленском

СБУ и налоговая проводят обыски у Корбана

Показать еще