Наиболее популярная в Украине служба доставки "Новая почта" предоставляет услугу redBOX, которая ее клиентам экономить деньги на отправке посылок.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу "Новой почты".

Услуга redBOX выгодна тем, что в ее стоимость входит коробка, доставка посылки в указанное заказчиком отделение в Украине, переадресация и возврат (если получатель откажется от товара). Она подразумевает транспортировку посылки в коробке красного цвета со штрих-кодом.

Также читайте статью «Идеология украинского солидаризма» как платформа для нахождения компромиссов между политическими антагонистами»

Еще один плюс услуги redBOX — отсутствие ограничений по содержимому коробки. Клиент "Новой почты" может отправить все, что разрешено законом.

Также преимуществом услуги redBOX является возможность отправки посылки любого веса. Можно отправить все, что поместится в коробку и нет необходимости проводить взвешивание.

Для желающих воспользоваться услугой "Новая почта" предлагает коробки разных размеров: XS, S, M, L, XL. Предоплату можно внести за 10, 20, 50, 100, 200 и 500 коробок в одном заказе.

Поле оплаты услуга действует неограниченное количество времени. Для отправки следует отсканировать на коробке специальный штрих-код при помощи мобильного приложения "Новая почта" для операционной системы Apple или Android либо ввести его в личном кабинете на сайте компании-доставщика, а также указать данные получателя.

После этого останется передать коробку непосредственно в отделении "Новой почты" или через курьера.

Ранее сообщалось, что Нацбанк одобрил "превращение" "Укрпочты" в банк. Так, государственная компания будет предоставлять базовые финансовые услуги украинцам.

Напоминаем, что украинцам разрешили по-новому обменивать валюту. С 1 июля вступил в силу закон, который предусматривает, что НБУ стал регулятором небанковских финансовых учреждений и начал взаимодействие с потребителями их услуг.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Дмитрием Некрасовым о патриотизме как светской религии. Эксперты на примере России разобрали классический пример, где патриотизм превращается в религиозный культ со всеми атрибутами веры

Популярные статьи сейчас

Кулеба объяснил суть "исторических" решений, принятых на СНБО

США вводят новые санкции против РФ, Байден пообещал поддержку деоккупации Украины

АЗС OKKO, WOG, Sentoza Oil показали, что происходит с ценами на бензин, дизтопливо и автогаз в конце сентября

Обменники опубликовали свежий курс гривны к доллару и евро

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram