Наиболее популярная в Украине служба доставки "Новая почта" предоставляет услугу redBOX, которая ее клиентам экономить деньги на отправке посылок.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу "Новой почты".

Услуга redBOX выгодна тем, что в ее стоимость входит коробка, доставка посылки в указанное заказчиком отделение в Украине, переадресация и возврат (если получатель откажется от товара). Она подразумевает транспортировку посылки в коробке красного цвета со штрих-кодом.

Также читайте статью «Идеология украинского солидаризма» как платформа для нахождения компромиссов между политическими антагонистами»

Еще один плюс услуги redBOX — отсутствие ограничений по содержимому коробки. Клиент "Новой почты" может отправить все, что разрешено законом.

Также преимуществом услуги redBOX является возможность отправки посылки любого веса. Можно отправить все, что поместится в коробку и нет необходимости проводить взвешивание.

Для желающих воспользоваться услугой "Новая почта" предлагает коробки разных размеров: XS, S, M, L, XL. Предоплату можно внести за 10, 20, 50, 100, 200 и 500 коробок в одном заказе.

Поле оплаты услуга действует неограниченное количество времени. Для отправки следует отсканировать на коробке специальный штрих-код при помощи мобильного приложения "Новая почта" для операционной системы Apple или Android либо ввести его в личном кабинете на сайте компании-доставщика, а также указать данные получателя.

После этого останется передать коробку непосредственно в отделении "Новой почты" или через курьера.  

Ранее сообщалось, что Нацбанк одобрил "превращение" "Укрпочты" в банк. Так, государственная компания будет предоставлять базовые финансовые услуги украинцам. 

Напоминаем, что украинцам разрешили по-новому обменивать валюту. С 1 июля вступил в силу закон, который предусматривает, что НБУ стал регулятором небанковских финансовых учреждений и начал взаимодействие с потребителями их услуг.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Дмитрием Некрасовым о патриотизме как светской религии. Эксперты на примере России разобрали классический пример, где патриотизм превращается в религиозный культ со всеми атрибутами веры

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, как изменятся пенсии

Президентские выборы 2020 в Беларуси: что происходит и чем чревато для Украины

Климкин рассказал, чего ждать после выборов в Беларуси

Украина и Грузия в ООН объединились против агрессии России

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram