Генеральное консульство Польши во Львове сообщило о временном ограничении работы из-за ухудшения ситуации с эпидемией коронавируса.

Об этом говорится на сайте учреждения.

Сообщается, что в период с 7 по 14 августа в консульстве приостановят прием визовых анкет. Также анкеты не будут принимать и визовых центрах.

Заявления о продлении или выдаче Карты поляка и посетителей в консульстве принимать тоже не будут.

Сообщается, что данные ограничение не будут касаться дел, требующих неотложного вмешательства консула.

В генконсульстве Польши во Львове также сообщили, что выдача документов начнется с 17 августа.

В то же время посольство Польши в Киеве, а также представительства в Харькове, Луцке, Одессе и Виннице подобных ограничений не вводили.

Напомним, Владимир Зеленский заговорил о второй волне эпидемии коронавируса в Украине. В связи с этим президент дал ряд поручений, чтобы противостоять вирусу.

Также сообщалось, что в Украине с 3 августа вступило в силу разделение страны на четыре зоны по уровню распространения коронавируса: на «зеленую», «желтую», «оранжевую» и «красную» зону.

Точно узнать какой город или регион, в какой зоне находится, можно на ресурсе.

Подробнее о том, в какой зоне какие ограничения введены, читайте в материале «Хвилі».

Ранее сообщалось, что 8 августа в Украине зафиксирован очередной антирекорд относительно количества ежедневно регистрируемых случаев заболеваемости коронавирусной инфекцией. 

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с захватом заложников в Луцке:

Популярные статьи сейчас

Мать выжившего курсанта поделилась деталями трагедии

Кабмин планирует ввести новый вид пенсий в Украине

Катастрофа Ан-26: стало известно о нескольких выживших и опубликован возможный список экипажа

В Украину идет сильное похолодание

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram