Кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский рассказал о ключевых проблемах нынешней власти в стране. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на интервью политика телеканалу "112 Украина". 

Андрей Пальчевский уверен, что на росте недовольства населения Украины работой президента и его команды сказывается действия центральной власти на местах и политика ужесточения карантинных ограничений, вызванных пандемией коронавирусной инфекции. 

"У правительства действительно есть промахи. Из всех проблем, которые падают на голову сегодняшнему руководству, есть еще наиболее серьезная — это противоречие между столицей и провинцией. Такое противоречие было вызвано несовершенством руководства, когда они начали вводить разные критерии для одних и тех же явлений в разных городах. Люди ж были недовольны не тем, что закрывали Черкассы, Луцк и так далее, а тем, что где-то не закрывают города. Потому что несправедливость не бывает относительной. Она абсолютная. И закон должен быть единый для всех", — объяснил Андрей Пальчевский.

Андрей Пальчевский,карантин в Украине,местные выборы в Украине,ужесточение карантина
Андрей Пальчевский, фото Ivona - bigmir)net

Лидер политической силы "Перемога Пальчевського" отметил некий диссонанс относительно карантина. В столице, где ежедневно происходит серьезный прирост заболевших, продолжают работу ночные клубы, рестораны и другие увеселительные заведения. В то же время, в регионах пытаются ужесточить карантин. 

Рекомендуем прочитать статью Сергея Гаврилова: "Идейный цугцванг ЗЕ президента"  

"Маленькие глупости приводят к катастрофическим последствиям. Первая ошибка власти, о которой я говорил еще зимой — нельзя людей таких слабых и неподготовленных ставить на такую серьезную задачу. И сейчас мы все за это расплачиваемся», — резюмировал Андрей Пальчевский. 

Напомним, недавно украинский политик раскритиковал действия столичных властей. Пальчевский заявил, что чиновники предпочитают "грабить народ" четыре с половиной года, после чего в течение шести месяцев готовятся к перевыборам, изображая бурную деятельность. Он предложил регулярно проводить референдум о работе местных властей в столице, чтобы люди могли снимать проваливших работу чиновников. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с подготовкой к местным выборам в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, как заработать достойную пенсию

В Киеве взорвался завод Carlsberg, есть пострадавшие

Украинским пенсионерам солидно повысили выплаты

Пенсионный возраст изменится: Третьякова дала разъяснение

Показать еще