Известный украинский политик Андрей Пальчевский обвинил действующую власть в том, что ее работа привела к обнищанию народа.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на выступление общественного деятеля в эфире телеканала 112.

Кандидат на пост мэра Киева и лидер политической силы "Перемога Пальчевского" уверенно заявил, что действия пришедших к власти украинских политиков фактически сделали граждан рабами, которым удается озаботиться только поисками средств к существованию.

"Они превратили людей в экономических рабов, у которых нет ничего, кроме как заплатить за еду и за жилье. А больше тратить, по их мнению, не надо ни на культуру, ни на литературу", – объяснил Андрей Пальчевский.

Андрей Пальчевский,выборы мэра Киева,Перемога Пальчевского,местные выборы в Украине
Андрей Пальчевский, фото Politeka

Политик не сомневается в необходимости создания в столице муниципального жилья, которое позволит решить квартирный вопрос для молодежи. Андрей Пальчевский считает, что в столичном бюджете могут быть предусмотрены муниципальные средства для этой цели.

"Объясните мне, какие перспективы у молодых людей? Где они возьмут деньги на строительство дома? Для того, чтобы дать возможность молодым людям, которые переезжают в большие города, нужно строить, как в Вене и Берлине, муниципальное жилье, которое будет дотироваться городом… Деньги из киевского бюджета нужно перевести на строительство доступного муниципального жилья", – резюмировал Андрей Пальчевский.

Рекомендуем прочитать статью Сергея Гаврилова: "Идейный цугцванг ЗЕ президента"

Напомним, один из лидеров предвыборной гонки в Киеве Андрей Пальчевский поделился мнением о своих соперниках в борьбе за пост столичного городского главы. Он изъявил желание поработать с кандидатом от партии "Слуга народа" Ириной Верещук. Политик считает, что ей не удастся выиграть выборы, поскольку люди рабочаровались в политической силе действующего президента. Тем не менее, Пальчевский отметил в Верещук качества, которые ему импонируют.

Виталия Кличко политик назвал "очень хитрым человеком", которому удалось убедить многих граждан в собственной недалекости. При этом Кличко, по словам Пальчевского, регулярно "обманывает людей".

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с захватом заложников в Луцке:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз не возвращает клиентам переплаты за газ

В России нашли все "симптомы" фашизма, которые описывают и "порохоботов"

Битва за Україну без прикрас та ілюзій

На полках супермаркетов изменились цены на гречку и макароны

Показать еще