Синоптик Наталья Диденко рассказала, когда в Украину снова вернутся летние температуры.

Как написала она в своей странице в Facebook, новая неделя начнется с солнечной и теплой погоды. Дождей по всей стране практически не будет.

«Антициклон по имени Claws организует красивую сухую, преимущественно солнечную погоду. Карта 1. Днем какие-то блохи-очаги влажности попытаются размочить идиллическую антициклональную картинку в центре и на севере Украины (карта 2), но вряд ли у них что-то существенное получится», – рассказала Диденко.

Синоптик отмечает, что температура воздуха по стране будет в пределах +22+28, а в Киеве - от +24 до +26.

Ощутимое повышение температуры воздуха Диденко прогнозирует уже со вторника, 4 августа. Во вторник по всей территории Украины будет по-настоящему тепло - +26+31.

5 августа, отмечает синоптик, немного похолодает только в западных регионах Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что Национальный банк Украины выпускает новую памятную монету номиналом в 10 гривен, посвященную Воздушным силам ВСУ.

Также сообщалось, что в Украине резко увеличилась цена на алкоголь. По прогнозам экономистов, данная тенденция продолжится и в будущем. 

"Хвиля" Также писала, что отказавшись от выдачи новорожденным так называемых “бэби-боксов” и заменив их выдачей денежной помощи в 5 тысяч гривен, украинское государство сможет существенно сэкономи

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и российского экономиста Дмитрия Некрасова, в котором они объясняют, почему рост неравенства на Западе сопровождается резким сокращением неравенства в мире:

Популярные статьи сейчас

Украинцы назвали самых коррумпированных политиков

В Минсоцполитики разъяснили, какую пенсию получат украинцы

В Раде заговорили о колоссальном повышении цен на сигареты: названа сумма

Галкин получил украинский ответ за пародию на Зеленского

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram