В одном из населенных пунктов Черниговщины произошла трагедия, связанная со взрывом гранаты в компании отдыхающих граждан.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу в Facebook представителя Черниговской областной госадминистрации Андрея Прокопенко.

Чрезвычайное происшествие произошло поздним вечером в четверг, тридцатого июля, в селе Новый Быков, что на Черниговщине, в 90 километрах на восток от украинской столицы. Компания, отдыхавшая в Бобровицком районе, пострадала от взрыва гранаты.

Взрыв гранаты в Черниговской области,Трагедия на Черниговщине,Смерть во время застолья
Взрыв гранаты в Черниговской области, фото Нацполиции Украины

Согласно предварительным данным, несколько человек отдыхали за столом до позднего вечера. Внезапно местный житель по неизвестной причине решил прямо там взорвать гранату. Мотивы мужчины в настоящее время остаются невыясненными. В результате произошедшего три человека погибли на месте, еще один был доставлен в ближайший госпиталь с серьезными повреждениями.

В настоящее время на месте инцидент работают представители правоохранительных органов. Дополнительной информации пока нет, на ресурсах силовиков и представителей местной власти режим тишины. В пресс-службе Нацполиции Украины по Черниговской области никто не отвечает на звонки журналистов.

Рекомендуем прочитать статью Сергея Гаврилова: "Идейный цугцванг ЗЕ президента"

Напомним, ночью двадцать девятого июля автомобиль скорой помощи сбил насмерть девушку. Трагедия произошла в селе Циркуны, что на Харьковщине. Свидетели инцидента дали показания, что незадолго перед столкновением у кареты медиков неожиданно погасли фары. По факту ЧП было открыто уголовное производство по статье 286 Ук Украины.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что сотрудникам Службы безопасности Украины удалось задержать злоумышленников, осуществивших на территории столицы несколько взрывов. Утверждается, что преступники целенаправленно вели представляющую опасность для общества деятельность с целью дальнейшего вымогательства у властей суммы, эквивалентной пятистам тысячам долларов США. Правоохранителям удалось оперативно вычислить местоположение преступников, которые сразу же были задержаны в результате проведенной спецоперации.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с захватом заложников в Луцке:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

"Эпицентр" прекратил сотрудничество с "Группой Венето" из-за подозрения в краже гуманитарки

На полках супермаркетов изменились цены на гречку и макароны

ПФУ показал детальную инструкцию для Пенсионного калькулятора

ПФУ обратился к пенсионерам насчет выплаты пенсий за май

Показать еще