В ночь на 29 июля машина скорой помощи сбила насмерть девушку в селе Циркуны Харьковской области.

Об этом сообщили в Харьковском областном управлении Нацполиции.

Сообщается, что ДТП произошло около 21:40 на улице Соборной села Циркуны. По словам очевидцев, девушка скончалась мгновенно.

Также, по словам свидетелей, за несколько секунд до удара у кареты скорой помощи странно погасли фары.

«Скорая под управлением 60-летнего водителя двигалась с включенными проблесковыми маячками со стороны автодороги «Киев-Харьков-Довжанский» в направлении села Липцы. Женщина перебегала дорогу вне пешеходного перехода перед автомобилем «Skoda», который на встречной полосе движения пропускал автомобиль скорой, чтобы осуществить поворот налево. 43-летняя женщина-пешеход погибла на месте ДТП», — сообщили в Нацполиции.

Как сообщает Telegram-канал «ТРУХА Харьков», момент торможения и звук удара попал на видео:

По факту ДТП открыто уголовное производство по ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Напомним, ранее сообщалось, что прокуратура Днепропетровской области объявила о подозрении мужчине, избившему на улице в Днепре женщину 28 июля.

Также сообщалось, что в Службе безопасности Украины заявили о задержании вероятных организаторов серии взрывов в Киеве, которые требовали $500 тыс.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и российского экономиста Дмитрия Некрасова, в котором они объясняют, почему рост неравенства на Западе сопровождается резким сокращением неравенства в мире:

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам начислят сразу четыре доплаты: когда ждать прибавку

Россияне из Курской области просят Шойгу "закрыть небо" и избавить их от "хлопков"

Подоляк назвал условие, при котором Украина сама деблокирует Черное море

Гречка рекордно подорожала на полках супермаркетов

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram