Вблизи села Семиполки Броварского района Киевской области произошло столкновение автобуса, легкового авто и фуры, вследствие которого погиб один человек и еще девятеро госпитализированы.

Об этом информируют Telegram-канал dtp.kiev.ua и Патрульная полиция Киевской области в Facebook.

По предварительным данным, легковушка Volkswagen выехала на встречную полосу и врезалась в левое колесо фуры MAN. Далее грузовое авто вынесло на встречу пассажирскому автобусу, который от удара перевернулся на бок и упал в кювет.

Водитель легкового автомобиля получил множественные не совместимые с жизнью травмы, от которых скончался. На место аварии приехало 6 карет скорой помощи.

9 человек с травмами средней тяжести были госпитализированы. Ребенка с осколками стекла в глазах и его мать с закрытой черепно-мозговой травмой и повреждением позвоночника первых доставили в Броварскую многопрофильную клиническую больницу.

Остальным пострадавшим была оказана медицинская помощь на месте происшествия.

Уточняется, что в автобусе ехали люди, которые возвращались с моря домой. Было несколько семей с детьми.

По информации Telegram-канала Київ Оперативний, автобус направлялся в Чернигов. Он сообщает, что ДТП произошло около 5 утра.

Telegram-канал также опубликовал видео аварии, которое записал регистратор с фуры.

Напомним, ранее мы писали, что во Львовской области столкнулись четыре автомобиля, вследствие чего погибло двое человек и несколько получили травмы.

Популярные статьи сейчас

Подоляк разнес Рудык за кровавый пиар на операции по спасению военных из "Азовстали"

The Atlantic: Какими судьбами в Украину придет победа

В "Эпицентре" продают подаренное военное снаряжение, - волонтеры

Залужный высказался о Зеленском, заткнув рты разгоняющим "зраду" порохоботам

Показать еще

Как сообщал портал "Хвиля", в Закарпатской области депутат на внедорожнике сбил насмерть молодого мотоциклиста.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор сайта "Хвиля" и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко выразил мнение, будет ли в Украине эффективной система автофиксации нарушений ПДД.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.