Дом председателя правления Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина сгорел в ночь с 22 на 23 июля. Общественный деятель заявляет об умышленном поджоге.

Об этом Шабунин написал на своей странице в Фейсбуке, передает «Хвиля».

«На фото мой подожженный сегодня ночью дом. Никто не пострадал: нас с детьми не было, а родители успели выбежать. Слава Богу, соседка услышала взрыв и увидела, как вспыхнул вход», - сообщил он.

В Facebook Шабунин также опубликовал фото сгоревшего помещения и акцентировал, что газовая служба проверила счетчик и все соединения две недели назад.

Сгорел дом главы Центра противодействия коррупции

«Хотим еще раз напомнить о несостоятельности власти защитить общественных деятелей... Как христианин, благословляю исполнителей и заказчиков. Последним спасибо за мотивацию работать еще больше», - добавил антикоррупционер и пригласил СМИ увидеть сожженный дом собственными глазами.

Сгорел дом главы Центра противодействия коррупции

Ранее «Хвиля» сообщала, украинскую столицу продолжают потрясать одно чрезвычайное происшествие за другим. На этот раз в центре Киева сгорели сразу два автомобиля.

Улицы Киева в ближайшее время будут патрулировать представители Национальной гвардии Украины. Силовики признаны обеспечить безопасность в столице и не допустить повторных инцидентов с заминированием улиц и площадей.

Во французском Нанте представителями сил правопорядка был задержан тридцатидевятилетний гражданин, которого подозревают в поджоге местного собора Петра и Павла, построенного в XV веке. 

На Киевщине пожарные ликвидировали возгорание легкомоторного самолета, упавшего в Макаровском районе.

Советуем к просмотру: соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор сайта "Хвиля" Юрий Романенко высказался, будет ли в Украине эффективной работа системы автофиксации нарушений ПДД.

Популярные статьи сейчас

Названа тройка лидеров по суточному приросту заболевших коронавирусом

В Киеве автобус влетел в торговую палатку, есть жертвы

У Зеленского хотят раздать деньги из ковид-фонда на патриотические сериалы

Лукашенко запретил въезд украинцам, литовцам и полякам, — посол

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram