Зам. министра МВД Антон Геращенко показал видео передачи Евгением Ковалем воды для заложников, снятое с полицейского дрона.

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук, - передает Хвиля.

«Мы рады, что Максим Кривош пошёл на уступки и из чувства человеколюбия разрешил заложникам, 10 часов пребывания на солнцепеке выпить, наконец, воды. Мы надеемся на его благоразумие и успешное завершение переговоров по полному освобождению всех заложников», - написал Геращенко.

По его словам, на видео первый заместитель Главы Национальной полиции Евгений Коваль идёт на переговоры с Максимом Кривошем.

"В левой руке он несёт воду для заложников кривое провели уже 10 часов без воды, и одновременно ведёт переговоры с человеком, лишившим их свободы", - пояснил зам. министра.

Первый заместитель Главы Национальной полиции Евгений Коваль идёт на переговоры с Максимом Кривошем. В левой руке он несёт воду для заложников которые провели уже 10 часов без воды, и одновременно ведёт переговоры с человеком лишившим их свободы.

Posted by Антон Геращенко on Tuesday, July 21, 2020

Читайте также статью "Китай - деспотичный Левиафан"

Ранее сообщалось о том, как жительница Луцка Руслана Д, которую якобы удерживают в заложниках в автобусе, по требованию террориста позвонила журналистам «Першого» и попросила, чтобы СМИ потребовали от президента Владимира Зеленского видеообращения.

Напоминаем, как уже писалось, замглавы МВД Антон Геращенко назвал личность "луцкого террориста". Отмечается, что "Максим Плохой" - это псевдоним мужчины.

Так, подозреваемым в захвате заложников является гражданин Украины Кривош Максим Степанович. Он родился шестого ноября 1975 года в поселке Гай Оренбургской области Российской Федерации.

Ранее дважды судимый и отбывший наказание в виде лишения свободы совокупным сроком около десяти лет в исправительных учреждениях за совершение ряда тяжких преступлений.

Также сообщалось, что прибывший в Луцк глава МВД Арсен Аваков рассказал, о чем "договорился" с "луцким террористом".

Популярные статьи сейчас

Кабмин изменил правила перевозки детей в автокреслах

ПФУ обрисовал ситуацию с пенсиями в марте

Тина Кароль и Дан Балан вновь подогрели главную интригу

Пенсионеры потеряют по 1200 гривен: кого коснется

Показать еще

При этом, во вторник, 21 июля, после взрыва у метро Минская, с разницей едва ли в час к правоохранителям поступили сигналы о минировании вокзала и аэропорта Киев.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политического аналитика Руслана Бизяева, в которой они обсудили возможность появления в Украине парада местных "суверенитетов" после выборов 25 октября:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.